Сайт независимого консультанта Орифлейм

Главная Бурда июль 2016

Журнал Бурда Моден июль 2016

В выпуске журнала Бурда Моден за июль 2016 года, ты можешь насладиться новинками из любимых разделов моды, красоты, лучших рецептов, здоровья и технических рисунков. Сарафаны с яркими летними принтами, бермуды с флоральными принтами, натуральные светлые ткани, сочетание элегантности и изысканных деталей спортивного кроя. Топ и мини-юбка, юбка в круговую складку с драпировками расклешенного силуэта, юбка-карандаш, юбка с запахом. Нежные леггинсы с высокой талией, леггинсы на эластичном поясе в спортивном образе и стильные кружевные леггинсы. Анонсы моделей, и многие другие новинки к середине лета, подготовил июльский журнал Бурда.

Смотри также онлайн: июньский и майский выпуски журнала

This is a SEO version of Журнал бурда июль 2016 Page 1
To view this content in Flash, you must have version 8 or greater and Javascript must be enabled. To download the last Flash player click here

Новинки Бурда из популярного раздела Мода

Тебя обязательно порадует море цветов в женственной коллекции с принтами и флоральными узорами. Почувствуй романтичную атмосферу чарующей итальянской Ривьеры 70-х. Победы в большой игре: элегантность и спортивный крой в светло-сером цвете в тандеме с белым. Рафинированные детали и чистые линии смотрятся великолепно, поэтому такой образ принесет тебе женские победы. Если ты любительница замысловатого кроя и очаровательных нюансов, то милые складочки и воланы, бабочки и полоски, отлично подойдут для твоего вкуса. Что нового ты сможешь создать вместе с вдохновляющими темами из Мастер-класса? Шорты с карманами-отворотами, с подходящим поясом и отворотами переходящими в шлевки.

В разделе журнала Бурда - Мода+, ты сможешь разделить вкус в образе и одежде со своей малышкой, так как представлен один фасон для мамы и дочки в различных интерпретациях. В комби-идеях ты подчеркнешь, как выглядит современный топ в актуальных комплектах от стилистов Бурда Моден. Также для детских размеров, в новом выпуске представлены детские трикотажные леггинсы и мини-юбка, которую можно пошить своими руками ориентируясь на анонсы моделей. Следи за обновлениями в разделе конкурсов, ведь ты всегда сможешь стать победителем и единственным ценным призером!

От красоты до здоровья вместе с Бурда

Что еще подготовил июльский номер Бурда для искушенных подписчиц журнала? Смотри далее о ярких летних темах и актуальных предложения из свежего каталога одежды и мастер-классов по ее созданию.

  • Твоя игра воображения вместе со сладкими, свежими и соблазнительными ароматами в летних фантазиях;
  • Советы по выбору лучших солнцезащитных средств для всех типов кожи;
  • Новости красоты из уст медиа-личностей, и свежие анонсы о моде и красоте;
  • Движение. О том, как простые упражнения в нашей жизни помогают избежать многих недугов, сохранять стройность и избегать большинство стрессов;
  • Что должно быть в домашней аптечке на июль-август этого лета?
  • Радуй вкус близких ягодным пирогом, летним салатом с персиком и рукколой;

Множество ярких иллюстраций к популярным разделам, новые продукты шитья и вязания из нового выпуска, и многие технические рисунки вдохновят тебя на стильное и оригинальное творение, этим изменчивым летним сезоном. Многим женщинам уже понравились новинки, как для гардероба, так и повседневных нужд. Не забудь оставить свой комментарий внизу этой страницы относительно материалов из журнала Бурда, делись своим опытом и оставляй отзывы.

Каждый новый выпуск Бурда Моден, уже много лет является для женщин приятным событием. Наполни же свои летние дни вдохновением из своевременных и модных подсказок любимого модного журнала!