Сайт независимого консультанта Орифлейм

Главная Каталог Фаберлик 17 2018

Каталог Фаберлик 17 2018 Россия

Каталог Фаберлик 18 2018 уже скоро на сайте!

Подпишись на новостную рассылку и ты посмотришь его одним из первых

E-mail
Имя

Смотрите и листайте каталог Фаберлик 17 2018 бесплатно. Кампания будет действовать в России с 26 ноября по 15 декабря 2018 года. Чтобы листать журнал - нажимайте на уголок страницы. Для онлайн просмотра в полноэкранном режиме - нажмите на кнопку в левом нижнем углу плеера.

Каталог Фаберлик 17 2018 года листать страницы бесплатно

Заполни анкету и получи скидку от 20% на всю продукцию Фаберлик

Пожалуйста, указывайте только существующие данные. Не заполняйте (!) анкету, если: Вы уже зарегистрированы в компании Faberlic, или не хотите иметь автоматически добавленного Наставника.

 

 

Данный выпуск несомненно порадует тебя новинками косметики, свежими идеями одежды, а также приемлемыми ценами. Листай модный журнал косметики и подготовься к осеннему сезону - декабрьский каталог Фаберлик приготовил много интересных предложений именно для тебя.

Искусство идеального макияжа вместе с косметикой Faberlic, всё что нужно для эффектного мейк-апа ты сможешь найти в каталоге. Невероятный обьём и изящный изгиб твоих ресничек, станет реальностью благодаря туши серии SkyLine "Экстремальный обьём и подкручивание". А если ты хочешь густые и широкие брови, которые уже который год в моде, каталог рекомендует ухаживающий гель для бровей и паллету для создания оттенка. Чтобы подчеркнуть и выделить глаза, можешь воспользоваться жидкой подводкой "Цветная галактика", которая имеет специальный аппликатор для двух видов линий. Также Фаберлик предлагает огромное число оттенков губной помады. С таким разнообразием цветовой гаммы, действительно есть поле для экспериментов. Румяна для лица, лаки для ногтей, карандаш для губ, тональные крема.

Faberlic Expert  предлагает программу "Идеальное тело". Прекрасная альтернатива салонному уходу за телом по супер цене. Означает ли такая доступность средства, что оно не эффективно? Вовсе нет! Антицеллюлитный крем-скульптор обладает уникальными свойствами, а именно:

  • запускает процесс расщепления жировой ткани;
  • уменьшает эффект "апельсиновой кожицы";
  • снимает отёки с кожи, и влияет на вывод излишней жидкости;
  • стимулирует дренаж;
  • активизирует обменные процессы в верхних слоях кожи;
  • делает кожу гладкой и упругой.

Скажи целлюлиту нет - вместе с новым кремом-скульптором от Faberlic Expert.