Каталог Фаберлик 6 2017 Россия

 

Каталог Фаберлик 5 2019 уже скоро на сайте!

Подпишись на новостную рассылку и посмотри его в числе первых

E-mail
Имя

 

Фаберлик каталог 6 2017 смотреть и листать

Выразительные новинки сезона в Фаберлик каталоге №6 презентованы известной женщиной в мире шоу-бизнеса, она подчеркнет актуальные продукты и то, как они работают. Последний номер – это подарок для женщин по всему миру, ведь ароматы парфюмерии, косметика для вечернего макияжа, цветные аксессуары и наборы продуктов для настоящих хозяюшек, станут чудесным дополнением каждой девушке. Возможно, ты захочешь выбрать подарок для любимого человека или просто порадовать свою семью качественными средствами из онлайн каталога, все что нужно на каждый день находится в журнале косметики мирового бренда.

Линии продукции Faberlic для твоей молодости и красоты. Прежде всего, стоит отметить линию бренда Фаберлик, который появился сравнительно недавно и сразу впечатлил клиенток своими престижными продуктами с элитным и эффектным компонентом в составе – платиной. Линия PLATINUM, которую презентовала Рената Литвинова, медиа-личность известная не только своей шедевральной творческой деятельностью, но и лучшими внешними данными. Уже не молодая актриса выглядит на все сто, не скрывая свою внешность за десятками средств по коррекции. Молодая и свежая кожа, здоровый и привлекательный внешний вид впечатляет мужчин и женщин в странах СНГ уже не один десяток лет. Такой женственный и заслуживающий уважения авторитет, дает ей полное право рекомендовать эффективные средства для борьбы с возрастными признаками. Сыворотка с известным кислородным комплексом от Faberlic дает прогрессивные результаты уже в первые дни пользования и произведет лучший заметный эффект после всего курса применения.

Врач дерматокосметолог рекомендует ночную маску для лица на основе мощного экстракта персидского шелкового дерева. Применяя 2-3 раза в неделю, при чем не смывая ее на время сна и только утром смывая ее теплой водой, ты получишь максимальный результат красоты и омоложения кожи на глубоком уровне. Комбинируй это средство с другими продуктами серии PLATINUM и будь самой очаровательной и желанной.

В конце 90-х маленькая фирма «Русская линия» начинала свой скромный путь, но с большим потенциалом в запасе, и теперь перед нами мировой косметический бренд, лидер прямых продаж в странах СНГ, компания с миллионами клиентов, которые довольны изобилующей продукцией. Какие товары могут стать твоими любимыми и что интересного несет ассортимент Фаберлик?

  • В 2017 году Faberlic впечатляет не только косметикой, но и каталогами Флоранж с восхитительной европейской одеждой для всей семьи, элегантным и трендовым нижним бельем для женщин, одеждой для сна и элитными мужскими нарядами.
  • Аксессуары занимают не несколько последних страниц в журнале, а заслуживают отдельного издания на каждый сезон, поэтому ты сможешь всегда заказать роскошное украшение или сумочку по лучшей цене из отдельного каталога.
  • Товары для дома и «бытовых процедур» - все, что нужно для уборки, поддержания свежести и ухоженности дома, машины или аксессуаров. Технические новинки и комфортные продукты для современного человека в новом выпуске.

Каталоги Орифлейм, Фаберлик, Эйвон - смотреть и листать все страницы

Регистрация консультантов

Copyright © 2013-2019

Please publish modules in offcanvas position.