Сайт независимого консультанта Орифлейм

Главная Бурда август 2017

Журнал Бурда август 2017

Любимый помощник и вдохновитель рукодельниц – представляем новый выпуск журнала Бурда август 2017. Чем в этот раз порадует стильное руководство к шитью? Какие женские наряды стали ключевыми в модном образе этого лета? На какие новинки последнего месяца сезона, стоит обратить внимание? Читай в описании ответы на эти вопросы и знакомься ближе с анонсом яркого издания. Затем переходи к онлайн журналу и смотри бесплатно свежий номер, узнавая первой о мастер-классах для талантливых рукодельниц.

Как обычно, в тематических разделах собраны все азы рукоделия: мастер-классы и выкройки, пошаговое руководство и схемы для тех, кто готов взяться за создание модных нарядов и аксессуаров. Находи в выпуске Burda август 2017свежие новости о модных направлениях этого сезона, практические советы от стилистов журнала Бурда, профессионалов своего дела. Обрати внимание на основные акценты летнего номера.

  • Традиционный раздел "Мода", посвящен актуальным темам из данной сферы. Как летний образ украсит пуловер? Как сделать оборку для этой стильной одежды и что включается в такой образ? Узнай ответ модельеров на первых страницах журнала. В духе 60-х годов: самое время вернуться в эпоху первых модных веяний и создать романтичный и задорный образ с галстуком, мини-юбкой и ярким цветастым жакетом. Когда все окутано атмосферой свинга, почему бы и не слиться с ретро-образамии прошлого века. Аксессуары, которые поднимут тебе настроение – посмотри, как создать стильные обновки и переходи к делу.
  • Стилисты Burda никак не отойдут от темы ретро, тем более, когда нужно готовить смелые и эксклюзивные наряды к 30-летию Бурда (в России). Поддавшись вдохновению, модельеры приготовили роскошный жакет, двубортный с необычными рукавами, и презентовали выкройки для платья, которое было модным фаворитом 80-х годов. Не пропусти свежие комби-идеи, где привычные образы сменились роскошными юбками, блузками и пуловером.
  • Стильные решения в разделе "Мода" всегда на виду. Отличный вариант для образа на каждый день – контраст двух цветов. Насыщенный красный и интенсивный серый – восхитительное сочетание в нарядах на август 2017 года: платье с воротником гольф, серое платье с глубоким вырезом, расклешенные брюки, юбка плиссе, свободное платье О-силуэта из микроволокнистой ткани и другие атрибуты летнего гардероба.
  • Отдельные темы в разделе "Красота" раскроют секреты идеальных бровей и красивых стрелок на глазах. Узнай больше об окрашивании волос, какие привлекательные преображения стоит ожидать.

Приглашаем смотреть журнал Бурда за август 2017 и вдохновиться новыми идеями, воплотив их в модные решения для своего гардероба.

This is a SEO version of Журнал бурда август 2017 Page 1
To view this content in Flash, you must have version 8 or greater and Javascript must be enabled. To download the last Flash player click here