Бурда декабрь 2017

Журнал Бурда декабрь 2018 уже скоро на сайте!

Подпишись на новостную рассылку и посмотри его в числе первых

E-mail
Имя

 

Журнал Бурда декабрь 2017 анонс смотреть онлайн

Яркие тренды к началу нового сезона, женские новинки в любимых разделах, мастер-класс для изысканной блузы и многое другое в зимнем выпуске – журнал Бурда декабрь 2017! Не пропусти громкие модели одежды для праздников, подготовься, чтобы выглядеть эффектно самой и подарить лучшее свои близким людям. Наряды к зимнему сезону, модные и сияющие коллекции и как обычно, свежие рецепты к новогоднему столу и лучшей фигуре в этот насыщенный сезон.

Анонс лучших предложений онлайн журнала Бурда:

  • Одним из модных предложений в мастер-классе, можно отметить жакет из шерстяного сукна. Блестящие круглые пуговицы в виде жемчужин, стильный воротник-стойка, сочетание сутажной ленты и необычность рукавов-раструбов. Обаятельный женский образ, который может быть повседневным.
  • Роскошное платье миди из величественного бархата – дань ретро-красоты и заманчивый наряд для лучших вечеров. Смотри в журнале, как выглядит платье винного оттенка: золотистые пуговицы на плече, винтажный пояс-веревка и весь шарм миди, который идеально подойдет высоким девушкам.
  • Настоящая богиня красоты в праздничном ансамбле – элегантный и пленительный наряд – жаккардовое пальто приталенного типа. Шикарную декорацию ты сможешь увидеть на страницах журнала, но нельзя не упомянуть о скрытых кнопках, красивых лентах и бусинках возле рукавов платья. Создавай похожий образ, чтобы выделиться в праздничный сезон.
  • Черпай вдохновение из юбилейного проекта журнала Burda – выкройки и модели из меха, взявшие свое начало в 1987 году. Отмечая 30-летие Бурда в России, дизайнер Игорь Чапурин выделяет фактурный материал – мех, теплый и изысканный продукт, который на пике популярности многие годы. Как дизайнер, ты можешь сочетать свои кожаные вставки, эклектику в нарядах из меха.
  • Пора удивить любимых мужчин! Как для любимого мужа, так и сына, можно с легкость создать джентльменский образ с галстуком-бабочкой. Немного джинсовой ткани, материала в клетку и создается привлекательная бабочка, как на фото в текущем выпуске. Мужская куртка и полупальто для мальчика – лучший выбор для холодных зимних дней! Подкладка из меха и заимствованный стиль джинсовой куртки – 2 стильных варианта для желанных мужчин.

Смотри больше в выпуске: инструкции к изготовлению модных нарядов сезона, советы от мастеров, главный конкурс и другие любимые рубрики зимнего журнала Бурда.

Copyright © 2014-2019

Please publish modules in offcanvas position.