Сайт независимого консультанта Орифлейм

Главная Бурда июль 2017

Журнал Бурда июль 2017

Бурда июль 2017 анонсШить легко и быстро – таков девиз популярного журнала мод, и последний летний выпуск - журнал Бурда июль 2017 предлагает для твоего любимого занятия лучшие варианты. Бесплатный онлайн-помощник станет отличным руководством для шитья и изготовления модных вещей для гардероба. Схемы, подробные инструкции, четкие рисунки шаг за шагом, выкройки моделей – все, что нужно для тебя в этот жаркий сезон новинок. Обрати внимание, что каждый номер добавляются коллекции женской одежды и все они с трендовыми подтекстами, модными принтами, актуальными вырезами, с современными методами шитья, которые учитывают стиль и моду текущего сезона. Приятный бонус – серия аксессуаров, которые постоянно пополняют коллекции, поэтому научиться шить изящные новинки для летнего отдыха будет не так сложно. Немного твоих усилий и лучшие наряды, аксессуары и украшения станут любимыми в твоем гардеробе. Онлайн журнал Бурда презентовал в июльском номере стильные решения для жарких вечеринок, отпуска и летних будней. Смотри анонс и решай, чем порадуешь себя или свою семью в этот модный сезон.

Лучшие идеи для лета 2017

  • Непринужденность, легкость и летнее настроение в гавайских мотивах – таков курс держит коллекция нарядов: блузки и блузоны, платья, топы и комбинезоны, юбки и футболки, ремень и панамка.
  • В России исполняется 30 лет Бурда и дизайнеры во главе с Марией Цигаль презентовали мейнстримный ансамбль 80-х годов, который заставит волноваться женщин, ведь корсаж и популярные бермуды вернутся в показ. Посмотри, как создаются такие ретро-модели и выбери, что бы хотела создать сама.
  • Для офиса, стильной прогулки, свидания, важного вечера – женские наряды с черными и белыми полосками, цветами и вообще модный образ в таком контрастном цвете. Проведи вечеринку в платье облегающего кроя с вырезом, очаруй всех платьем А-силуэта на улице, будь модной на активном отдыхе и спортивных занятиях в брюках черного и белого цветов, а блузки с застежкой поло присмотри для летних и осенних будней.
  • Мастер-класс познакомит тебя с прекрасной летней композицией для жаркого лета – соблазнительный комбинезон в романтичном стиле. Яркие цвета, привлекательный дизайн комбинезона, подробные выкройки для твоего рукоделия в онлайн-журнале на твоем экране – лучшие поводы, чтобы создать красивый наряд для себя или на продажу.
  • Анонс роскошных моделей в любимом разделе Moda Plus: обольстительные платья-футляры с эффектом запаха (яркие и блестящие цвета), удивительная блузка с вырезом кармен, нежный цвет на блузках и туниках (большой выбор размеров), на широкой кокетке брючки из биэластичной ткани.

Смотрите июльский журнал Бурда и будьте всегда на чеку модных тенденций лета 2017.

This is a SEO version of Журнал бурда июль 2017 Page 1
To view this content in Flash, you must have version 8 or greater and Javascript must be enabled. To download the last Flash player click here