Сайт независимого консультанта Орифлейм

Главная Бурда май 2017

Журнал Бурда май 2017 анонс

Найти талантливую швею или хорошего портного не всегда просто, и для сотрудничества с таким мастером тебе придется выложить хорошую сумму, но если ты видишь способность к рукоделию и тебе это нравится, то начинай развивать талант с популярным выпуском - журнал Бурда Моден май 2017. Онлайн журнал в лучшем качестве представит анонс моделей для шитья стильных и трендовых вещей для себя и всей семьи. Правила раскроя, обработка швов, нужные материалы, важные моменты, технические рисунки, схематическое обучение, выкройки для создания нужных моделей - все это, смотри в журнале на весну 2017. Ты можешь создавать потрясающие дизайнерские творения для своего бьюти-образа, модели одежды для детей или зарабатывать на своих работах. Пользуйся по максимуму новым выпуском.

Модные тенденции в новом выпуске

Burda май 2017У многих девушек уже полным ходом идет подготовка к сезону курортов и ты тоже можешь начать свои бьюти-процедуры и показать свою индивидуальность, привлекательность и чувство стиля. Для этого тебе не обойтись, как прекрасной рукодельнице, без выпуска майского журнала Бурда. Смотри, что в весеннем номере ты увидишь:

  • Богемный шик и тренд сезона - шикарное сочетание в бахроме. Длинная бахрома успешно придаст ярких красок модному образу и будет элегантным его элементом.
  • Подиумы и модные показы сказали свое слово в модных тенденциях весны-лета этого года, поэтому обрати внимание на свободные силуэты и соблазнительный эффект воздушных тканей.
  • Палитра цветов: флоральные узоры, пастельные тона, нежные оттенки теплого сезона в моделях от Burda. Но флоральные рисунки, это особая часть красивого сочетания ажурных и набивных узоров.
  • Даже искушенные модницы порадуются коллекции с броскими деталями - красные и черные наряды полные страсти.
  • Идеальное окружение для моделей. Что это значит, смотри в комби-идеях последнего выпуска внизу этой страницы.
  • Горячее дыхание африканских саванн в коллекции для модных девушек. Подобные мотивы уже были в прошлых выпусках Бурды, но этот сезон не утратил интерес к тропическим и экзотическим мотивам, поэтому присмотрись к роскошной коллекции напоминающую стили бохо и хиппи.
  • Дорогу весне и жарким дням! Основатели бренда Odeeh презентуют актуальный комплект для девушек на теплый сезон, поэтому уже сейчас можешь начать подготовку к пику нового сезона. Не пропусти эксклюзивную вещь от немецких дизайнеров.
  • Еще больше поводов надеть новый модный наряд, потому что комплект из "Светомании" поразит тебя своей привлекательностью и актуальностью: "беби долл" платье, популярные брюки джоггеры, платье бохо, пончо с асимметричным кроем и другие стильные обновки.
  • "Мода плюс" - любимый раздел девушек в модном журнале Бурда и в этом месяце не разочарует читательниц. Посмотри на разнообразные платья, блузы, туники и юбки в морском стиле: полосатые наряды, цветочные набивки, модные разрезы, приталенные и расклешенные платья. Коллекция навивает мысли о прогулке возле набережной, летнее умиротворение, курорт или просто прогулка по пляжу в соблазнительном и трендовом наряде.

Находи и другие эксклюзивные модели одежды в журнале Бурда май 2017, смотри любимые разделы и репортажи в них. Вдохновляйся женственными коллекциями из весеннего онлайн выпуска! Также приглашаем смотреть журнал Бурда июнь 2017.

This is a SEO version of Журнал бурда май 2017 Page 1
To view this content in Flash, you must have version 8 or greater and Javascript must be enabled. To download the last Flash player click here