Сайт независимого консультанта Орифлейм

Главная Бурда август 2016

Журнал Бурда Моден август 2016

Бурда 8 2016Все рукодельницы с нетерпением ожидают выхода свежего номера любимого журнала Бурда Моден за август 2016. Почему? Потому что в первую очередь они творческие люди, мысли которых постоянно находятся в полете фантазий. Они размышляют о том, как что-то улучшить в своем изделии, переделать заново или же создать новое. Из-за такого бурного потока мыслей и идей, остается очень мало времени на моделирование и конструирование новых выкроек. В этом то и помогает нам данный журнал. Можно взять за основу одну выкройку, но в итоге, сшить что-то совсем не похожее.

Конец летнего сезона - это самое лучшее время, чтобы побаловать себя обновками на более холодное время года. Редакторы журнала Бурда, уже сейчас предлагают анонс моделей с длинным рукавом в этом выпуске. Именно эти две модели платьев стали самыми обсуждаемыми во всех анонсах журнала. И понятно почему. Благодаря вертикальной вставке на платье, можно подчеркнуть стройность фигуры. А благодаря рюшам, на платье можно замаскировать небольшую грудь. Оба платья подойдут для работы (с не жестким дрес кодом). Так же можно пойти в таком наряде в кино, в ресторан и на свидание. Приглашаем всех любительниц шить, посмотреть бесплатно августовский выпуск, и тем самым подобрать для себя подходящие выкройки.

Восхитительная коллекция аксессуаров поможет идеально дополнить любой образ, а так же создать несколько стилей на основе одного наряда. Многие девушки, возможно бы и хотели носить одежду с леопардовым принтом, но слишком не уверены в себе, чтобы делать это. На страницах журнала Бурда предлагается несколько возможных вариантов. Рубрика мода plus в очередной раз радует нас своими фасонами. На этот раз это легкие, воздушные силуэты из струящихся тканей - в такое сложно не влюбиться. Любая девушка в таком наряде будет выглядеть ослепительно красиво. Также не упустите возможность смотреть следующий выпуск журнала Бурда сентябрь 2016.

This is a SEO version of Журнал бурда август 2016 Page 1
To view this content in Flash, you must have version 8 or greater and Javascript must be enabled. To download the last Flash player click here