Сайт независимого консультанта Орифлейм

Главная Бурда ноябрь 2017

Журнал Бурда ноябрь 2017

BurdaАктуальные хиты и стильные обновки, которые подойдут к романтичному вечернему, деловому образу и элегантному бьюти-образу – все в свежем выпуске журнал Бурда ноябрь 2017! Смотри бесплатно анонс и познакомься с новостями из любимых разделов: комби-идеи, мастер-класс, тенденции. К концу осеннего сезона, журнал подготовил особый шик на страницах, который порадует читательниц и рукодельниц. Узнай о главных фаворитах модной коллекции листая онлайн выпуск на данной странице.

Настоящий выбор бизнес-леди наряды которой, всегда смотрятся выигрышно. Стильная коллекция раскрывает формулу успеха: элегантный жакет приталенного силуэта, броский вариант с ноткой секси – комбинезон спортивного кроя. Рассмотри модный вариант для делового стиля – белая блузка, которую легко пошить, согласно инструкциям в журнале. Шикарно смотрится юбка-карандаш с драпировкой, она станет отличным дополнением к блузке. Если тебе нравятся наряды наподобии платья-футляра, то несколько образов уже подготовлено в осеннем номере.

К лиге чемпионов легко отнести девушку в нарядах из нового спортивного гардероба онлайн журнала Бурда. Комбинезон на молнии для прогулок и занятий спортом, пуловер с рукавами реглан и полосками, брюки со штрипками – трендовая замена джоггерам. Смотри, что тебе понадобится для создания нужных моделей и спеши приступить к изменениям в своих нарядах!

Ближе к зиме. Раздел, который актуален как никогда, ведь уже хочется одеться потеплее и сменить привычный образ. Роскошный вариант для девушек – жакет приталенного силуэта из жаккарда. Юбка А-силуэта, необычный элемент образа независимой дамы из Дикого Запада. Пальто с капюшоном смотрится впечатляюще на женщине любого возраста, благодаря стильному подходу дизайнеров. Альтернативой станет парка с капюшоном из жаккарда, женственная модель для современной красотки.

Раздел Мода plus радует шикарными обновлениями, которые захочется создать в первые секунды просмотра. Насыщенный синий цвет в пальто армейского стиля, блузка с оборками для женщины со своим почерком в бьюти-образе. Приятные обновки для гардероба, которые можно пошить в больших размерах: юбка классического кроя – обычный вариант представленный в удивительном образе, под футболку или деловую блузку. Платье рубашечного кроя в привлекательных геометрических узорах создающих контраст и яркость образа. Также листай следующий Журнал Бурда.

Журнал Бурда ноябрь 2017 анонс смотреть бесплатно

This is a SEO version of Журнал бурда ноябрь 2017 Page 1
To view this content in Flash, you must have version 8 or greater and Javascript must be enabled. To download the last Flash player click here