Сайт независимого консультанта Орифлейм

Главная Бурда сентябрь 2017

Журнал Бурда сентябрь 2017

Ретро-платье из бурды 9 2017Представляем вашему вниманию анонс свежего выпуска - журнал Бурда сентябрь 2017. Смотри онлайн все самые трендовые идеи, модные предложения и выкройки на страницах осеннего выпуска Burda. В каком образе встретить осень: стиль британской аристократки или в ледяных тонах? Выбор за тобой!

Давайте рассмотрим некторые из коллекций, которые подготовил для нас долгожданный сентябрьский выпуск. "Снова Альбион" - эта коллекция отличается изысканным кроем и элегантными силуэтами. Английская тема, всегда была очень популярна в модных кргуах, и эта, не является исключением. Слово "Альбион" в Англии употребляется в возвышенном стиле, и данная коллекция одежды вызывает такие же высокие чувства и впечатления.

Жилеты вегда пользовались популярностью у мужчин, и хотя время от времени модные веяния в этом направлении кардинально меняются, одно остаётся неизменным - правильно подобранный жилет смотрится стильно и модно. В текущем номере онлайн журнала Бурда представлена коллекция "Три жилета": жилет классического кроя, жилет с шалевым воротником и жилет приталенного кроя. Какой из них добавить в свой гардероб - решать тебе, а ещё лучше обзавестись сразу всеми и менять их, в зависимости от сочетания с другими элементами одежды.

Не менее интересна коллекция "Cherchez la femme". Наряды из этой коллекции идеально подойдут для создания романтического образа и хорошего настроения. Среди моделей мы видим: платья, юбки, пуловеры и жакеты - все самые ходовые элементы одежды в новом выпуске сентябрьского журнала Бурда. Шёлк, бархат и трикотаж, предлагающиеся здесь в качестве ткани, несомненно придадут вашему образу нежности и романтичности. Сделай осень 2017 года временем перемен и новых свершений!

Интересуешься ретро-тематикой и готова на смелые эксперименты? Изысканное платье может стать "звездой" твоего гардероба. Как известно, мода повторяется, и вот, пришло время засиять новыми красками классическому платью из Бурды 60-летней давности. В сентябре 1957 года в журнале было представленно платье-футляр в стиле Софи Лорен, и сейчас, у тебя есть прекрасная возможность покрасоваться в таком же наряде.

Будь всегда на стиле и в тренде, смотри журнал Бурда за сентябрь 2017 и будь на гребне волны моды этой осени.

This is a SEO version of Журнал бурда сентябрь 2017 Page 1
To view this content in Flash, you must have version 8 or greater and Javascript must be enabled. To download the last Flash player click here

 

Анонс журнала Бурда сентябрь 2017