Каталог Фаберлик 8 2017 Россия

 

Каталог Фаберлик 5 2019 уже скоро на сайте!

Подпишись на новостную рассылку и посмотри его в числе первых

E-mail
Имя

 

Фаберлик каталог 8 2017 смотреть и листать

Разгар лета - это время, когда мы все больше появляемся на пляже, вечеринках, пикниках и вечерних прогулках, в любом случае, проводим больше времени на улице, поэтому не остается много времени на женские бьюти-ритуалы, поиски лучшей косметики. Но вооружившись продуктами косметики известного российского бренда, ты сможешь выглядеть всегда неотразимо и каталог Фаберлик №8 тебе в этом поможет. Ассортимент Faberlic на любой вкус и каждая единица косметики, парфюмерии, аксессуаров - по своему прекрасна. Скидок больше, а выгодные предложения для постоянных клиентов особо выделяются в этот сезон - ты будешь рада новому летнему выпуску.

Правила для безупречной кожи. Возможно, ты замечала, что у твоей подруги или знакомой кожа выглядит намного чище, свежее, словно у маленького ребенка, а тебе трудно достичь такого результата. Не спеши разочаровываться, ведь следуя ключевым советам и ты сможешь через время приобрести сияние, решить проблемы в уходе за кожей и наслаждаться совершенством. Ниже ты увидишь рекомендации и продукты красоты, которые помогут приблизиться в пути к безупречной коже.

  • Взять двух девушек: одна использует средство с СПФ защитой от солнечных лучей только на пляже, а другая все время, когда находится вне дома - вторая девушка будет выглядеть свежее и привлекательнее. Вывод: хмурая и прохладная погода не повод избегать ухаживающих средств от воздействия солнца, через время ты будешь благодарна этому совету. Избегай морщин и сохрани свежесть и молодость кожи с ультраувлажняющим флюидом для лица, защити и укрась ножки тональным кремом 6-в-1 "Идеальные ножки". Дневной крем из линейки Air Stream станет твоим невидимым корректором и обеспечит две важные функции - восстановление и детоксикацию с SPF 15.
  • Держи руки подальше от лица: не выдавливай прыщики, думая, что одним движением ты решишь проблему, ведь ты только замедлишь процесс заживления, может появится красный рубец и твое терпение, время, средства потерпят фиаско. Для жирной и комбинированной кожи, Faberlic рекомендует использовать дневной и ночной крем-баланс, которые усиливают защиту кожи и предупреждают будущие воспаления, прыщи. Мусс и Абсорбирующий тоник с комплексом Novaftem O2 + Tumerin устранят жирный блеск и подарят непревзойденное матирование.
  • После или до? Многие девушки смывают мэйк-ап после тренировки в спортзале, но важно делать это "до", чтобы не провоцировать окружающую пыль, грязь и пот смешиваться с твоей кожей и добиваться угревой сыпи, акне и других воспалений. Мицеллярный гель, который отлично подойдет для этой задачи и каждый нежный участочек твоей кожи на лице будет очищен. Прекрати портить кожу банальными привычками - сохраняй молодость, свежесть, чистоту при первой возможности и не забывай про регулярность.

Твой журнал красоты и трендовых координат всегда при тебе, в смартфоне или планшете.

Каталоги Орифлейм, Фаберлик, Эйвон - смотреть и листать все страницы

Регистрация консультантов

Copyright © 2013-2019

Please publish modules in offcanvas position.