Каталог Фаберлик 5 2017 Россия

 

Каталог Фаберлик 5 2019 уже скоро на сайте!

Подпишись на новостную рассылку и посмотри его в числе первых

E-mail
Имя

 

Фаберлик каталог 5 2017 смотреть и листать

Получай удовольствие от онлайн c каталогом Фаберлик №5. Новый номер журнала от известного бренда предлагает еще больше скидок, специальных предложений, подарков, новинок в разделах: космецевтика, уход за волосами, общий уход за телом и особый уход за кожей, парфюмерия и другие ароматы, продукты для здоровья, косметические продукты для детей и большая коллекция весенней одежды для всей семьи. Новые продукты с любимыми компонентами компании на кислородной основе, косметические новинки будущего, антивозрастные ингредиенты и сияющие элементы для совершенного внешнего вида каждой девушки. Спеши первой познакомиться с яркими предложениями каталога, заказывай продукты для себя и семьи, для домашнего пользования и выбирай потенциальные подарки близким людям.

«Идеальное тело» к теплому сезону. В разделе "Ухода за кожей" появилась абсолютная новинка – моделирующий крем для бюста. Faberlic Expert предлагает программу «Идеальное тело», как альтернативу салонному липофилингу. Какая же цель крема и чем особо выделяется? Моделирование и увеличение объема груди – основные задачи этого средства. Утром и вечером рекомендуется массажными движениями наносить на грудь на протяжении одного месяца, но можно пользоваться и больше времени. Моделирующее средство не обладает гормональной активностью, а только ремоделирует природную форму груди. Лучшее решение для фигуры в наступающий теплый сезон.

Программа «Красивые глаза» с сывороткой и консилером. Бренд №1 кислородной косметики предлагает ряд программ, которые нацелены на решение вопросов красоты и здоровья не прибегая к салонным услугам. Одна из них это «Красивые глаза», посмотри что относится к этой бьюти-программе.

  • Натуральный и качественный рост бровей, благодаря сыворотке с молекулами пшеницы; компонент OLIGOGELINE дарит увлажнение, восстановление структуры волоса и рост, благодаря красной морской водоросли в составе.
  • Невидимый консилер для век разглаживает морщинки, моментально устраняет следы усталости, недостатки на коже возле глаз и предохраняет кожу от век от потери влаги; спеши по выгодной цене заказать отличное средство для красоты лица.
  • Рост ресничек обеспечивает Активная сыворотка Фаберлик и согласно исследованию действия комплекса KERASTIM, ежедневно применяя средство 28 дней подряд респонденты отметили ускорение роста ресниц и их количества, ощутимое сокращение выпадения; на странице с данным средством ты увидишь как правильно пользоваться сывороткой, чтобы результаты были очевидными для твоих роскошных ресничек.

Каталоги Орифлейм, Фаберлик, Эйвон - смотреть и листать все страницы

Регистрация консультантов

Copyright © 2013-2019

Please publish modules in offcanvas position.