Сайт независимого консультанта Орифлейм

Главная октябрь-декабрь 2017

Каталог Мери Кей ноябрь 2017

Mery-kayУзнай о новом взгляде на красоту вместе с любимым брендом, - представляем каталог Мери Кей ноябрь - декабрь 2017. Уже 55 лет компания радует своих клиентов инновациями в мире косметики: бьюти-средства, продукты для ухода за кожей и антивозрастные технологии, более 1300 патентов бренда. К этому сезону приготовлено много новинок и бестселлеров, которые отличаются своей актуальностью и высокоэффективностью. Узнай из анонса об источниках красоты и смотри свежий выпуск онлайн.

Новая линейка Мери Кей демонстрирует лучшие предложения, а биоцеллюлозная лифтинг-маска TimeWaise Repair – роскошное дополнение к регулярному уходу. Видимый лифтинг, который даст свой результат уже после второй недели применения! С помощью корейских секретов красоты можно привести кожу лица в идеальное состояние. Нужно выглядеть на высоте для важного события? Маска обеспечит подтянутость кожи, упругость, мягкость, сияние и устранение морщинок. Чем дольше используешь маску (2 раза в неделю), тем очевиднее красота и молодость.

Специалисты рекомендуют воспользоваться помощью и других средств из новой линейки Time Waise Repair. Глубокое очищение, чистые поры и отсутствие жирного блеска – результат действия маски на угле Clean Proof. Мягкий осветляющий эффект и ровный тон с маской для выравнивания Time Waise. Максимальный эффект в антивозрастной косметике благодаря пилингу для лица Revealing Radiance и крему-филлеру для глубоких морщин Volu-Fill.

Проблемная кожа нуждается в особом, деликатном и результативном средстве, поэтому, целая серия продуктов Clear Proof посвящена этому. Предупредить неприятные высыпания и устранить образовашиеся – цель №1 данной линейки. Заказывай за приемлемую цену сыворотку, крем, обезжиренное увлажняющее средство для помощи проблемной коже. Повседневный уход будет эффективнее с маской Clear Proof, где компоненты угля устраняют причины появления сыпи.

Защитить кожу в осенне-зимний сезон можно и нужно, а специальные продукты от Мери Кей помогут в этом. Здоровье и сияние кожи обеспечит щетка для глубокого очищения лица Skinvigorate и наряду с ней, ты сможешь приобрести запасные насадки. Ежедневное очищение не пройдет даром, если ты будешь пользоваться мылом 3 в 1 TimeWaise. Совершенный мейкап, уход за кожей, чистота и свежесть, молодость и сияние, инновационность в косметике – находи также в продуктах следующего каталога Мери Кей январь-март 2018..

This is a SEO version of Мери Кей Россия октябрь-декабрь 2017 Page 1
To view this content in Flash, you must have version 8 or greater and Javascript must be enabled. To download the last Flash player click here