Каталог Орифлейм 5 2017 Россия

Каталог Орифлейм 3 2019 уже скоро на сайте!

Подпишись на новостную рассылку и посмотри его в числе первых

E-mail 
Имя

 

Орифлейм каталог 5 2017 смотреть онлайн

Уже вот 50 лет бренд Oriflame верен своим традициям качества и инновационного подхода в разработке новых продуктов для своих клиентов, и в год юбилея компания подготовила множество сюрпризов в Орифлейм каталоге 5 2017: новинки, бестселлеры по сниженной цене, наборы косметики для тех, кто серьезно относится к своему здоровью и внешнему виду, основная акция весны, распродажи и специальные предложения по отдельным продуктам, система накопления балов и программа для ведения своего бизнеса в структуре шведской компании.

Талантливая актриса театра и кино, заботливая мама и настоящая красавица Екатерина Гусева, представляет аромат Giordani Gold Essenza, роскошный цветочно-древесный с уникальным дизайном. Актриса подмечает, что "золотой" образ женщины должен сочетаться с ароматом, который ты считаешь шедевром искусства. Именно такой аромат презентует Екатерина и он по праву лучшее дополнение бьюти-образу. Почему?

  • Композиция Essenza состоит из высококонцентрированного эфирного масла флердоранжа, что дает 8-часовую стойкость аромату.
  • Премиальное качество и сам патент бренда Oriflame на Essenza говорит о высоком качестве и уникальности, что является ведущими факторами при выборе лучшего подходящего аромата. Фабрис Пеллегрен - признанный творец в мире парфюмерии и великих ароматов, всю жизнь разрабатывает ароматы для брендов и утонченную ноту описанную выше, создал именно он.
  • В составе цветок апельсинового дерева, тосканская древесина и освежающий калабрийский бергамот, что дает классическое звучание и современный шик.
    Флакон парфюма украшен по-королевски - он декорирован натуральным золотом.
  • При всем невероятном составе, дизайне и имени парфюмера-создателя аромата, данный парфюм имеет скидку в 50%! Спеши совершить удивительную покупку и очаровать любимого человека стоящим продуктом элитной серии.

Бьюти-образ в "классике". Как носить жемчуг?

В бьюти-образе на текущий сезон предлагаются следующие аксессуары: ожерелье, набор серег в стилистике «Классика», косметичка-клатч «Богема» в торжественном стиле. Начнем с ожерелья: жемчужно-перламутровые бусины, крепления из кристалликов и золотистого металла. Как носить подобное королевское украшение? Если на тебе платье-бюстье, где открытые плечи, то одень жемчужное ожерелье в несколько ниточек вокруг шеи. В темном платье одного тона лучше подойдет долгая нить с узлом или просто распущенная на твоей шее. Стразы великолепно дополняют жемчуг или похожее украшение. Если ты в стильной белой блузке с аккуратным воротничком, то одной нити будет достаточно.

Серьги «Классика» представляют из себя набор из серег-гвоздиков: роскошные полусферы из блестящих стеклянных кристаллов с декоративной золотистой фурнитурой. Контактная часть изготовлена из нержавеющей стали, без никеля. Набор содержит 2 пары серег-пусет: жемчужно-перламутровые бусины и кристаллики в виде полусферы. Благодаря особым креплениям можно комбинировать несколько ожерелий одновременно.

Для твоих роскошных вечеров важной изюминкой станет золотой блеск, который ярко отразится в твоей изящной косметичке-клатч из полуматовых золотых пайеток и бархатной обшивке с другой стороны. Такая бьюти-коллекция должен стать частью твоего весеннего и летнего образа. Классика в лучших традициях и выгодной цене из Орифлейм каталога для тебя!

Новичкам и консультантам

Copyright © 2014-2019