Сайт независимого консультанта Орифлейм

Главная Мода и Красота Модные тренды Модные стрижки (прически) 2014-2015 года. Стили: Гранж, Боб, Пикси | Orinice.com

Модные короткие стрижки 2014-2015 года, которые сделают тебя неотразимой

Модные короткие стрижки 2014-2015 года

Листая страницы модных журналов или гуляя по интернету, наверняка вам не раз хотелось узнать, какие же модные тенденции грядут впереди, чтобы ни на шаг не отставать от современного мира моды и стиля, и быть не хуже всех современных звезд телеэкрана.

И скорее всего многие длинноволосые красавицы, уже наверняка не раз задумывались о смене своего имиджа в пользу коротких волос. И это не зря, потому что именно короткие волосы являются вершиной моды 2014-2015 года.

Модные стилисты рассказали нам о некоторых модных тенденциях 2014-2015 года.

 

Стиль Гранж

Этот стиль появился еще около 20 лет назад. В то время он был очень популярен и многих покорил своим протестом против всех правил моды. Сегодня этот стиль снова набирает вес среди многих знаменитостей и светских звезд.

Изюминка этой стрижки в выбритом виске с одной стороны и удлиненными прядями с другой. Так как этот стиль напоминает немного бунтарства из прошлого, то часто стрижку такого стиля делают объемной и окрашивают в два цвета. Выбритые виски делают более темного цвета, а длинную часть – светлее. Иногда эта стрижка делается с эффектом легкой небрежности, что смотрится очень интересно. Наверняка вам потребуется лак для укладки волос, который можно просмотреть в Орифлейм каталоге.

Стиль Гранж Стиль Гранж стрижка

 

Стрижка Боб

Знаменитый редактор американского журнала Vogue Анна Винтур является поклонницей стрижки боб с 14 лет. Эта стрижка стала неотъемлемой частью её жизни и отлично выручает её в каждом кадре. Она и натолкнула многих стилистов на создание разных вариантов этой стрижки, чтобы украсить современный мир моды.

И в этот стиль влюблена не только Анна Винтур. Многие звезды с энтузиазмом экспериментируют со своим имиджем и останавливаются на прическе боб. И ниже на фотографиях вы увидите такие примеры современных звезд – любительниц боба.

 

  • Перевернутый боб

Этот стиль интересен свой формой. Волосы на затылке немного выстригаются и оставляют короче, чем спереди. А вот спереди делаются более длинные пряди, которые придают особого шарма такой прическе.

Перевернутый боб Перевернутый боб стрижка

 

  • Многослойный боб

Такой стиль стрижки подойдет обладательницам тонких волос. Благодаря тому, что волосы выстригаются слоями, образовывая как бы лесенку, стрижка делается более объемной.

Многослойный боб Многослойный боб стрижки

 

  • Ассиметричный боб

Уже по названию этой стрижки становится понятна его форма. Этот стиль создается путем неравномерной длины прядей с двух сторон. С одной стороны пряди оставляют длиннее, а с другой выстригают их короче. Такой стиль боба долгое время использовали Перис Хилтон и Виктория Бэкхем, что делало их настоящими звездами в современном кадре моды.

Ассиметричный боб Ассиметричный боб стрижка

 

  • Взъерошенный боб

Этот вариант идеально подойдет всем девушкам с прямыми или вьющимися волосами. Суть этой стрижки в том, что каждая прядь имеет разную длину. Благодаря этому вы сможете сэкономить массу времени на укладку. Достаточно просто нанести на волосы пенку или мусс из Орифлейм онлайн каталога, взъерошить их и закрепить лаком. И прическа готова!

Взъерошенный боб Взъерошенный боб стрижка

Стиль Пикси

Этот стиль не так давно известен, но также как и другие стили набирает популярность и довольно быстрыми темпами. Эта стрижка немного короче, чем боб, но не менее очаровательна и удобна. Длина стрижки в основном не выше области уха и имеет множество вариантов. В основном используется классический вариант пикси – это пряди выстриженные перышками спереди или сзади.

Прическа очень удобна и практична, так как на нее не нужно много времени. Укладка очень проста, и сделать её можно даже просто уложив руками, используя пенку или гель.

Стиль Пикси Стиль Пикси стрижка


Получить скидку в Орифлейм

Получайте новости, акции и новые каталоги

 

E-mail

Имя