Сайт независимого консультанта Орифлейм

Главная Ассортимент Уход за телом Спрей дезодорант-антиперспирант "Активэль" с ухаживающим комплексом Орифлейм 23719

Спрей дезодорант-антиперспирант "Активэль" Орифлейм

Спрей дезодорант-антиперспирант "Активэль" Орифлейм 23719

 


Чтобы всегда оказывать положительное впечатление на людей, вам не обойтись без хорошего дезодоранта. Никто не хочет оконфузится и прослыть неаккуратным или неряшливым человеком, к тому же приятный запах тела, доставит удовольствие и самому его обладателю. Поэтому новый спрей-дезодорант  бренда Activelle, станет хорошим средством для борьбы с естественным процессом потоотделения, и неприятным запахом, который за этим следует.

Спрей дезодорант для тела обязательно должен быть стойким, но если он отличается еще и ухаживающим эффектом, то это просто потрясающе. Мы надеемся, что спрей дезодорант Орифлейм с ухаживающим комплексом “Активэль” (23719), подойдет именно вам и будет заботиться о вашей коже и её запахе. Ухаживающий комплекс спрея помогает дезодоранту-антиперспиранту не создавать на коже раздражение, не сушить её, а наоборот делать её настолько нежной, что вы не сможете не оценить.

Спрей оказывает стопроцентную защиту от пота, контролируя процесс потоотделения. Всё, в чем нуждается ваша кожа – это одно нажатие спрея. И как результат, вы получите очаровательный запах и мягкую кожу, которые будут вашими спутниками весь день. Также необходимый момент, который важно помнить – это то, что в спрее нет спирта, а значит, при нанесении его на кожу сразу же после бритья он не будет печь, а, наоборот, начнет нежно ухаживать за вашей кожей.

Код: 23719.

Состав

METHYLPARABEN, QUARTZ POWDER, PROPYLENE GLYCOL, C12-13 ALKYL LACTATE, TRIETHYL CITRATE, PEG/PPG-18/18 DIMETHICONE, PARFUM, DIPROPYLENE GLYCOL, CYCLOPENTASILOXANE, ISOBUTANE, ALUMINUM SESQUICHLOROHYDRATE, AQUA, PROPANE, BUTANE.

 

Делитесь в соц-сетях тем, что вам понравилось на сайте Orinice.com.

Получить скидку в Орифлейм

Получайте новости, акции и новые каталоги

 

E-mail

Имя