Сайт независимого консультанта Орифлейм

Главная Ассортимент Уход за телом Кремовый дезодорант-антиперспирант "Активэль" Орифлейм 30137

Кремовый дезодорант-антиперспирант "Активэль" с ухаживающим комплексом

Кремовый дезодорант-антиперспирант "Активэль" Орифлейм 30137

 


Все мы часто выбираем средства для защиты от дискомфорта и запаха пота. Кто-то больше любит спреи, кто-то щариковые дезодоранты, а кто-то и кремовые средства. Среди косметики Орифлейм кремовые дезодоранты – это тоже не новость, поэтому мы хотим познакомить вас с одним из них. Кремовый дезодорант-антиперспирант “Активэль” (30137) – это дезодорант с ухаживающим комплексом. Но чем полезно именно это средство? Дезодорант, который имеет кремовую структуру - это всегда более нежная защита и увлажнение кожи. В то время когда кто-то пользуется шариковым дезодорантом, вы можете использовать кремовый антиперспирант и смягчать кожу. Это очень хороший и приемлемый способ защиты вашей кожи и устрания запаха пота.

Дезодорант на основе крема, позволяет в 3 раза лучше увлажнять кожу, а это очень важно, особенно в жаркое и сухое время года. Всё дело в том, что кремовый дезодорант-антиперспирант "Активэль" из каталога Орифлейм, содержит в своём составе в 3 раза больше увлажняющих компонентов по сравнению с шариковыми дезодорантами и спреями. Это возможно благодаря ингредиенту - аллантоин, который нежно ухаживает за кожей увлажняя её в течение 24-х часов. Стоит также отметить что кремовый дезодорант Activelle, отлично подойдет к использованию после депиляции. Кремовый антиперспирант предоставит вам легкую освежающую защиту и мягкие ощущения. Это особый, приятный и достаточно распространённый способ избежать ненужного выделения пота.

Зарегистрироваться, и получить скидку 20% на косметику Орифлейм.

Состав:

METHYLPARABEN, QUARTZ POWDER, PROPYLENE GLYCOL, ALLANTOIN, C12-13 ALKYL LACTATE, CETEARETH-20, PARFUM, DIMETHICONE, CETEARYL ALCOHOL, STEARETH-2, GLYCERIN, CETYL ALCOHOL, STEARYL ALCOHOL, ISOPROPYL MYRISTATE, ALUMINUM CHLOROHYDRATE, AQUA.

Получить скидку в Орифлейм

Получайте новости, акции и новые каталоги

 

E-mail

Имя