Сайт независимого консультанта Орифлейм

Главная Ассортимент Уход за телом Набор Орифлейм Шведский СПА салон, Swedish SPA Oriflame 30843, 30844, 30845

Серия ухода за кожей Swedish SPA Oriflame

Swedish SPA Oriflame

Вместе с приходом осени пришли и новинки продукции Орифлейм. Как же приятно, что с каждым месяцем в каталоге Орифлейм можно увидеть отличные новинки и потрясающие скидки. И сегодня мы поговорим о новом наборе, который называется - Шведский SPA салон.

Мы привыкли говорить о SPA процедурах, как о чем-то высоком, роскошном и дорогом. И не зря, потому что спа-процедуры – это то, от чего, наверняка, не отказалась бы ни одна женщина. Это комплекс оздоравливающих процедур, позволяющих вам расслабиться, отдохнуть от различных стрессовых ситуаций и напряжений, а также оздоровить свое тело и кожу. Именно поэтому спа-процедуры так высоко ценятся и так высоко оплачиваются. Косметологи, работающие в этой области, обнаружили, что такой же комплекс спа-процедур можно проводить и самостоятельно, находясь у себя дома. Для этого достаточно использовать комплекс спа-продукции, предназначенный именно для этой цели.

Набор "Шведский SPA-салон" косметики Орифлейм каталога – это именно тот комплекс необходимых средств, с помощью которого вы сможете осуществить спа-процедуры, не выходя из дома. Орифлейм поможет вам сэкономить время и деньги, а также предоставит вам удовольствие и наслаждение такое же, как в косметологическом салоне. Серия Swedish SPA содержит несколько компонентов, в каждый из которых входят масло шалфея, витамин С, экстракт морошки и кофеин. Обратите внимание на эти компоненты, приведенные ниже, которые отлично восстанавливают тонус кожи с помощью трех последовательных шагов.

 

Шаг 1. Отшелушивает

Тонизирующий отшелушивающий гель для душа "Шведский SPA салон"Тонизирующий отшелушивающий гель для душа "Шведский SPA салон", предназначен для выполнения первого шага спа-процедур – отшелушивания.

Гель содержит мелкие гранулки, которые мягко воздействуют на кожу и выполняют несколько важных функций:

  • они очищают кожу, не повреждая её поверхность;
  • удаляют ненужные ороговевшие участки, выравнивая поверхность кожи;
  • благодаря удивительному составу смягчает и увлажняет кожу;
  • благодаря воздействию гранул на поверхность кожи, происходит процесс стимулирования микроциркуляции, который положительно отражается на здоровье кожи и её красоте.

Такой гель для душа станет для вас настоящей находкой, так как благодаря его полезному комплексному составу питательных компонентов, ваша кожа сможет получить целый ряд необходимых ей витаминов. Только один экстракт морошки содержит огромный перечень витаминов и имеет сильные антимикробные свойства. Поэтому с гелем для душа "Шведский SPA салон" от Орифлейм можно не бояться никакого загрязнения.

Объем геля: 200 мл.

Код: 30845.

 

Шаг 2. Стимулирует

орифлейм 30843Тонизирующее массажное мыло-скраб "Шведский SPA салон" Орифлейм – следующий важный шаг вашего домашнего SPA салона. Мыло-скраб – это идеальный выбор. Одновременно с шикарной пеной и успокаивающим ароматом мыло подарит вам незабываемые массажные ощущения. Его форма сделана таким образом, что позволяет одной его стороной намылить и помыть кожу, а другой стороной массировать кожу. Мыло имеет полезные свойства и хорошо очищает кожу.

Благодаря наличию масла шалфея во всех продуктах этой серии, теперь не только гель для душа успокаивает и расслабляет, но и мыло. Если вы хотите быстро принять душ и не использовать для этого гель для душа, а воспользоваться мылом, то получите такие же незабываемые ощущения и расслабление, так как масло шалфея, находящееся в составе мыла своим ароматом оказывает очень сильное воздействие на организм. Оно способно лишить вас головной боли, снять нервное напряжение и активизировать умственную и физическую активность.

Код: 30843.

 

Шаг 3. Тонизирует

Орифлейм 30844Тонизирующий антицеллюлитный гель-крем для тела "Шведский SPA салон" Орифлейм – последний этап спа-процедур. Гель-крем имеет нежную текстуру и мягко ложится на кожу. Он оказывает слегка охлаждающее действие на кожу и наполняет её бодрящим цитрусовым ароматом. Кофеин в составе крема отлично тонизирует кожу, а витамин С убивает все вредные вещества и выводит их из клеток.

Благодаря своему комплексному составу и витаминному наполнению крем делает кожу более упругой и уменьшает целлюлит. Это то, что нужно для настоящего SPA салона. Отлично подойдёт для ухода за кожей после 30 лет.

Объем крема: 200 мл.

Код: 30844.

Получить скидку в Орифлейм

Получайте новости, акции и новые каталоги

 

E-mail

Имя