Сайт независимого консультанта Орифлейм

Главная Ассортимент Уход за телом Мыло Nature Secrets "Инжир и лаванда" Орифлейм 23410

Мыло "Инжир и лаванда"

Орифлейм 23410


Нежность, аромат лаванды, расслабление, настоящие природные компоненты, удивительное наслаждение – всё это описание роскошного мыла “Инжир и лаванда” Орифлейм. Если вы еще не пробовали это мыло, то обязательно попробуйте, такого потрясающего расслабляющего аромата с сочетанием неповторимой нежности вы больше не встретите.

Код в Орифлейм каталоге Россия: 23410.

Основные свойства мыла Nature Secrets  "Инжир и лаванда"

  • Расслабляет кожу и тщательно очищает;
  • Обладает нежным ароматом лаванды, и оставляет этот запах на коже;
  • Имеет в составе экстракт инжира и масло лаванды.

Да, это мыло бренда Nature Secrets – эталон изысканности и великолепных свойств. Используя его во время принятия ванны, вы сможете отдохнуть не только эмоционально, но и ваша кожа целиком и полностью получит необходимое расслабление, которое предоставит ей экстракт лаванды и инжира. Вместе эти компоненты способны сделать чудо, поэтому после применения мыла вы сможете ощутить нежность кожи, к которой давно стремились. А аромат, которым наполнится всё ваше тело, покорит не только вас, но и всех вокруг, сохраняя свою изысканность и стойкость долгое время.

Всё, что вам нужно это попробовать этот удивительный подарок компании Орифлейм! Смотрите и другие новинки на сайте Orinice.com.

Получить скидку в Орифлейм

Получайте новости, акции и новые каталоги

 

E-mail

Имя