Сайт независимого консультанта Орифлейм

Главная Ассортимент Уход за телом Лосьон для рук и тела с нероли и жасмином (32828) с лимоном и вербеной (31851) Essense & Co. Oriflame

Лосьон для рук и тела Essense & Co.

Лосьон Essense & Co. для рук и тела с лимоном и вербеной


Получай удовольствие от ухода за кожей, ведь премиальная коллекция с ограниченным запасом товара от Орифлейм была создана для этого. Лосьон для рук и тела: с лимоном и вербеной, и с нероли и жасмином бренда Essense & Co. - это два идеальных бьюти-продукта для глубокого увлажнения, мягкости кожи и легкие ароматные нотки для чувственности и успокаивающего эффекта. Ты можешь найти эти средства из линейки премиум-класса в каталоге известного косметического бренда по приемлемой цене. А сейчас познакомься ближе с двумя многофункциональными лосьонами и их действием на нежную женскую кожу.

Лосьон Essense & Co. с лимоном и вербеной

Лучшее сочетание свойств фрукта и растения. Лосьон с лимоном и вербеной - это средство для увлажнения рук и тела на основе активных природных компонентов.

  • Эфирное масло, которое инновационными технологиями получили из лимона - это главные ресурсы витамина С и антиоксидантных функций в средстве. Какова роль этих ингредиентов и их процессов? В первую очередь, они создают защитные меры для твоего эпидермиса, смягчают, тонизируют и дарят настоящий здоровый вид, коже любого типа.
  • Свежесть и сияние, успокаивающее воздействие и легкое очищение - все это основные преимущества экстракта вербены в лосьоне шведского бренда. Исследования растения показали, что оно обладает антиоксидантным свойством и эластичным детокс-эффектом.

Воспользуйся ароматным лосьоном, который позаботится о твоей коже на глубоком уровне и создаст привлекательный вид кожи. Выгодная цена и эффективность средства уже завоевали многих женщин и теперь, это их косметическая процедура на каждый день.

Код в Орифлейм каталоге - 31851

Лосьон Essense & Co. с нероли и жасмином

Лосьон Essense & Co. с нероли и жасмином"Близнец" первого лосьона из премиальной серии - лосьон с нероли и жасмином Essense & Co. Чем отличается это средство и как достигнуть максимального ухода в этот сезон с двумя продуктами компании?

  • Цветки апельсинового дерева дистиллируют с помощью пара и получают натуральное эфирное масло нероли, которое высоко ценится в парфюмерии и часто используется в элитной парфюмерной воде. В ароматерапии нероль благотворно сказывается на коже, успокаивает ее и делает гладкой.
  • Смягчающий эффект, успокаивающее свойство заметно выражено в растении жасмин и его экстракт дополняет лосьон, добавляя женственные ноты ароматности цветка. Помимо гладкости, экстракт позаботится о коже благодаря pH-сбалансированной формуле.

Код в каталоге - 32828

Получай качественный уход за кожей на каждый день, приятные эмоции и ощущения при обычной косметической процедуре с лучшими бьюти-средствами этого года!

Получить скидку в Орифлейм

Получайте новости, акции и новые каталоги

 

E-mail

Имя