Сайт независимого консультанта Орифлейм

Главная Ассортимент Уход за телом Малина и мята - лосьон для тела, гель для душа и мыло Орифлейм 32602, 32603, 32604

Love Nature "Малина и мята" - лосьон для тела, гель для душа и мыло

Love Nature "Малина и мята"


Малина - вкусное лакомство в теплую пору, а мята - лучшее тонизирующее средство, как в напитке, так и в сладком десерте, а теперь представь, что удачная комбинация этих растений сотворила удивительный продукт для ухода за твоей кожей, а ведь это  - существующий набор Love Nature "Малина и мята": лосьон для тела, гель для душа и мыло. Популярный и авторитетный бренд косметики Орифлейм предлагает испытать энергию природы и нежное прикосновение лучших средств для душа и обычных косметических процедур. Интересно, что компания всегда заботилась об окружающей среде и поэтому продукты известной линейки Love Nature легко биоразлагаемы, эксфолианты наполнены настоящими скрабирующими частицами, а силиконы отсутствуют. Посмотри на топ-продуктов для тела, которые ты можешь заказать в онлайн каталоге Орфилейм на текущий сезон.

Три средства с двумя лучшими ингредиентами

Как было упомянуто выше, продукты из этой серии имеют 2 отличных ингредиента, которые эффективно действуют во время применения. Экстракт малины насыщает кожу витаминами B, E и C, благодаря чему она сияет, и не просто, как в ярком описании. Исследования подтвердили заметное оздоровление кожи, восстановление, смягчение от продуктов Love Nature. А экстракт мяты - это не просто приятный аромат, но и свежесть, тонизация, очищение благодаря ее свойствам. Обрати внимание на 3 продукта компании, которые окажут практическую эффективность при использовании.

Орифлейм 32603 Орифлейм 32602 Орифлейм 32604
  1. Лосьон для тела "Малина и мята" (32603) увлажнит и взбодрит кожу питательными и освежающими элементами. Дерматологически протестированный продукт, восстанавливает и дарит ощутимый аромат малины и приятной мяты.
  2. То удовольствие, которого хочет каждая девушка от принятия душа - подарит гель с отшелушивающим свойством "Малина и мята" (32602). Свойства геля просто волшебны: мягко очистит кожу, придаст эффект гладкости и нежности, отшелушивает кожу. Приятный момент для девушек, что гель образует пену, которая очень ароматична и эстетична благодаря кремовой текстуре. Выгодная покупка лучшего продукта для ухода за телом.
  3. Не каждое мыло может стать любимым базовым средством для ухода за кожей, но мыло с экстрактом мяты и малины (32604) покажет насколько это правильный выбор. Орифлейм предлагает бережное очищение кожи вместе с биоразлагаемой формулой, что подарит тебе максимальный комфорт во время всего пользования мылом.

Всего несколько средств, а столько практической пользы для тебя! Смотри и другие продукты, которые внесут в твои косметические и СПА процедуры еще больше нежности, увлажнения и особого ухода!

 

Получить скидку в Орифлейм

Получайте новости, акции и новые каталоги

 

E-mail

Имя