Сайт независимого консультанта Орифлейм

Главная Ассортимент Уход за лицом Крем для области вокруг глаз Орифлейм 22815, 26687, 24667, 23407, 24345

Крем Орифлейм для области вокруг глаз. Лучшая подборка

 

Крема Орифлейм для кожи вокруг глаз


«Красота требует жертв!» - как же знакомы нам эти слова и как часто миллионы женщин идут на жертвы ради того, чтобы быть красивыми ни смотря ни на что. И, к сожалению, многие жертвы отражаются на коже, и больше всего страдает кожа лица...

Наши глаза и кожа вокруг глаз всегда покажет наше настроение и наш современный темп жизни. Кожа вокруг глаз – это очень чувствительное место на нашем лице, которое очень быстро реагирует на изменения нашего здоровья и всегда покажет наше переутомление. И если мы хотим скрыть наш возраст или перенапряжение от людей, то от организма этого не скроешь. Однажды проснувшись утром, мы можем увидеть, как он неожиданно раскроет все наши секреты, появлением морщин вокруг глаз или темных кругов.

Мир косметологии уже давно прикладывает массу усилий, чтобы помочь нам и устранить все последствия наших перегрузок или возрастных изменений на коже лица. Компания Орифлейм разработала целый ряд косметических средств, которые предназначены для таких ситуаций, и которые можно найти в онлайн каталогах Орифлейм.

 

Подтягивающий крем для век «Королевский бархат» (22815).

Подтягивающий крем для век «Королевский бархат»Подтягивающий крем для век «Королевский бархат» (22815) - настоящее королевское средство, которое очень хорошо подтягивает кожу вокруг глаз, используя инновационную улучшенную формулу.

С помощью уникального состава крема и инновационной формулы крем выполняет еще четыре дополнительных функции:

  • Он прекрасно справляется с темными кругами под глазами, которые образуются в результате частого переутомления.
  • Снимает появившуюся под глазами отечность, сохраняя вашу привлекательность.
  • Помогает коже вокруг глаз оставаться упругой.
  • Оставляет приятные освежающие ощущения на коже.

Черный ирис, который входит в состав этого крема, - это прекрасный и надежный эликсир подтянутости и эластичности кожи вокруг глаз. Благодаря его действию крем уверенно справляется с морщинами вокруг глаз, сохраняя молодость вашей кожи. Также неизменным результатом использования крема «Королевский бархат» станет ваша гладкая и бархатная на ощупь кожа – всё, что нужно вам и вашему лицу.

 

Крем для кожи вокруг глаз против морщин «Эколлаген» (26687).

Крем для кожи вокруг глаз против морщин «Эколлаген»Крем для кожи вокруг глаз против морщин «Эколлаген» (26687) - не менее эффективное средство, и помогает избавиться от морщин.

Наш организм обладает важным компонентом, наличие которого гарантирует нам отсутствие морщин – это коллаген. С годами клетки организма начинают терять это вещество и на коже появляются морщины.

Крем «Эколлаген» от Орифлейм, содержит в себе экстракт столовых клеток растений, который в свою очередь способствует выработке недостающего нам коллагена. Таким образом, при попадании в кожу достаточного количества коллагена происходит процесс выталкивания морщин изнутри. Такое воздействие на кожу лишает её ненужных морщин и делает молодой и привлекательной.

Также крем справляется с еще некоторыми беспокойствами кожи. Например, он убирает явные признаки усталости – отечность под глазами и темные круги. И уже когда мы подготовили нежную кожу вокруг глаз, можно подумать и о макияже, о красивых длинных ресницах и обворожительном взгляде.

 

 

Крем тройного действия вокруг глаз «Власть над временем» (24667).

Крем тройного действия вокруг глаз «Власть над временем»Крем тройного действия вокруг глаз «Власть над временем» (24667) оказывает сильное влияние на кожу вокруг глаз в период менопаузы.

Очень сложно бороться с проблемами кожи после 45 лет, когда наступает период увядания кожи и обычные крема здесь уже не помогут. Поэтому Орифлейм подготовил специальное средство, которое способно сделать чудо именно в период ослабления организма.

Это возможно благодаря комплексному составу крема, одним из компонентов которого является генистеин сои. Это революционное средство в антивозрастной косметике, так как именно он имеет способность очень глубоко проникать в слои кожи и оказывать мощное влияние на процесс старения кожи. Крем Власть над Временем Орифлейм - действует на генном уровне, улучшая работу клеток и уменьшая количество морщин.

Крем «Власть над временем» является сильнодействующим средством, которое целенаправленно борется со старением кожи и возобновлением его свежести.

Смотрите все новинки Орифлейм каталога на сайте Orinice.com.

 

 

Разглаживающий крем для век с питательными маслами Ecobeauty (23407).

Разглаживающий крем для век с питательными маслами EcobeautyРазглаживающий крем для век с питательными маслами Ecobeauty (23407) - содержит нежную ухаживающую формулу и комплекс натуральных питательных масел. Одно из них – это кокосовое масло. Оно применимо в косметических средствах и оказывает немаловажную роль в уходе за кожей. В первую очередь масло кокоса хорошо смягчает и увлажняет кожу. Но самое главное его действие – это борьба против старения клеток. Находясь в составе крема, масло кокоса проникает глубоко в кожу, оказывая благотворное влияние на клетки.

Еще одним не менее эффективным и полезным масло является масло ши, также входящее в состав крема. Это очень ценное и роскошное масло, которое применяется для восстановления упругости кожи. Дополнительным свойством масла ши является его защитная роль. Крем, содержащий в своем составе это масло, не только выполнит все свои основные функции, но и служит отличной защитой от различных кожных заболеваний.

Крем очень хорошо ложится на кожу, освежает и сохраняет её нежность на протяжении дня. Утром отлично спасает от припухлости век.

Код: 23407.

 

 

Крем для кожи вокруг глаз «Энергия витаминов» (24345).

Крем для кожи вокруг глаз «Энергия витаминов»Крем для кожи вокруг глаз «Энергия витаминов» (24345) - характерен своей витаминной формулой. В состав крема входит необходимое количество витамина С, который придаст вашей коже свежести и откроет второе дыхание.

Крем выполняет защитную функцию, поддерживая тонус вашей кожи. Огромный плюс крема в том, что он придает коже особое сияние и здоровый вид.

Если вы страдаете от переутомления и недосыпания, то этот крем как раз то, что вам нужно. Благодаря необходимому количеству витамина С крем взбодрит вашу кожу и наполнит её клетки необходимой энергией. Ваша кожа получит великолепное освежение и будет выглядеть по-новому.

 

Мы перечислили основные особенности и характеристики некоторых кремов для глаз от Орифлейм. Все они оказывают положительное влияние на кожу, что подтверждено клиническими исследованиями и качеством продукции. В зависимости от вашего типа кожи, а также проблем с которыми вы столкнулись, вы сможете подобрать для себя наиболее оптимальный вариант. И уж наверняка, когда вы увидите что кожа вокруг ваших глаз здорова и приятна на вид, вы захотите в полной мере использовать огромный потенциал ваших глаз, а это, как вы наверняка уже догадались - макияж. По случаю, предлагаем вам ознакомиться с секретами модного макияжа 2015. Приятного пользования!

Получить скидку в Орифлейм

Получайте новости, акции и новые каталоги

 

E-mail

Имя