Сайт независимого консультанта Орифлейм

Главная Ассортимент Уход за лицом Орифлейм Оптималс "Интенсивное увлажнение" Oriflame 31093, 31094, 31095

Зимний уход от Орифлейм Оптималс «Интенсивное увлажнение»

Орифлейм Оптималс «Интенсивное увлажнение»

У каждой женщины есть множество рецептов, которые помогают ей в жизни. Одни из них – это рецепты по приготовлению вкусных блюд, другие – по воспитанию детей. Всё это очень важно и помогает ей быть отличной хозяйкой, женой или мамой. Но есть еще ряд важных женских рецептов, которые помогут женщине быть поистине любимой и желанной.

Это рецепты её красоты, а именно секреты сохранения молодости, привлекательности и здоровья кожи.

Внешний вид женщины – это то, что покоряло сердца мужчин веками, и будет покорять и дальше. Женщины-обладательницы здоровой и красивой кожи всегда привлекали внимание и были объектом восхищения. Поэтому каждая женщина понимает, как важно заботиться о своей коже.

Кожа лица – это то, что страдает чаще всего, ведь именно лицо постоянно подвергается влиянию морозов, ветра и пыли. Оставаясь незащищенной, кожа лица подвергается воздействию внешних факторов, в результате чего может быстрее стареть, иметь нездоровый вид или чрезмерно пересыхать. Поэтому каждая женщина должна знать настоящие секреты заботы о своей коже лица и, не переставая, применять их. И как результат вы сможете сохранить здоровье своей кожи, гордиться своим внешним видом и быть безупречно привлекательной для других.

Орифлейм Оптималс набор Интенсивное УвлажнениеОрифлейм каталог готов поделиться с вами одним из рецептов истинной красоты и молодости кожи, который находится в новом наборе Орифлейм Оптималс «Истинное увлажнение». Этот рецепт красоты идеально подойдет для всех типов кожи и для всех возрастов. В набор входят два крема: для дневного и ночного использования, а также скраб, интенсивно очищающий кожу. Каждое из средств набора Орифлейм Optimals «Истинное увлажнение» содержит в себе экстракт шведской брусники и предназначен для тщательного устранения последствий, причиненных внешними факторами окружающей среды коже лица. Комплекс был протестирован и выявил отличные результаты. При его использовании обнаружено действие косметических средств на протяжении всего дня, а также в ходе наблюдения обнаружено, что набор Optimals Орифлейм «Интенсивный увлажнение» выполняет важную успокаивающую функцию, помогая коже справляться с ежедневным стрессом.

Код всего набора Орифлейм: 113058.

 

31093. Скраб для лица Оптималс Орифлейм «Интенсивное увлажнение»

31093. Скраб для лица ОрифлеймПрекрасное начало ухода за вашей кожей – это скраб для лица Орифлейм Оптималс «Интенсивное увлажнение» (31093). Скраб имеет особую формулу, специально подготовленную для сухой кожи. Он умело очищает и отшелушивает кожу. А также помогает коже приобрести необыкновенную мягкость.

Название скраба «Интенсивное увлажнение» невероятно точно характеризует его основную задачу помочь лицу вернуть прежнее здоровье и быть достаточно увлажненным и мягким. Поэтому скраб компании Орифлейм интенсивно работает над тем, чтобы устранить обезвоживание кожи и вернуть её превосходное состояние. А благодаря своей формуле и составу скраб подготавливает кожу к последующему увлажнению с помощью крема. В результате такого сотрудничества скраба с остальными средствами линии кожа приобретает идеальную мягкость и шелковистость. Не определились с выбором крема?

Код Орифлейм: 31093.

 

31094. Дневной крем Оптималс Орифлейм «Интенсивное увлажнение»

31094. Дневной крем ОрифлеймДневной крем Оптималс Орифлейм «Интенсивное увлажнение» (31094) - идеальное продолжение специального комплекса для зимнего ухода за кожей лица.

Специальная формула крема позволяет ему увлажнять и питать кожу на столько, чтобы она постоянно имела запас влаги. А комплекс керамидов, входящий в состав крема обеспечивает защиту эпидермиса и содействует его укреплению, благодаря чему кожа перестает терять большое количество влаги при влиянии на неё вредных факторов. Поэтому, используя дневной крем Оптималс Орифлейм кожа будет оставаться увлажненной и приятной на ощупь.

Код Орифлейм: 31094.

 

31095. Ночной крем Оптималс Орифлейм «Интенсивное увлажнение»

31095. Ночной крем ОрифлеймНочной крем Оптималс Орифлейм «Интенсивное увлажнение» (31095) – завершающий этап зимнего увлажняющего комплекса. Крем выполняет не менее важные функции и оказывает положительное влияние на состояние кожи.

Крем Оптималс «Интенсивное увлажнение» Орифлейм наносится перед сном и действует на протяжении ночи. Крем помогает завершить этап увлажнения кожи, восстанавливая её водный баланс, а также действуя как отличное успокаивающее средство. Крем расслабляет кожу и помогает ей восстановиться после ежедневных стрессов и отрицательных последствий влияния окружающей среды. Пока вы спите, мощная защита и помощь для кожи вашего лица активно действует. Поэтому с комплексом Оптималс Орифлейм «Интенсивное увлажнение» вы можете оставаться спокойными, а кожа – мягкой и увлажненной даже в период сильных морозов.

Код Орифлейм: 31095.

Получить скидку в Орифлейм

Получайте новости, акции и новые каталоги

 

E-mail

Имя