Сайт независимого консультанта Орифлейм

Главная Ассортимент Уход за лицом Восстанавливающий крем-гель для проблемной кожи "Биоклиник" Орифлейм 23770

Восстанавливающий крем-гель для проблемной кожи "Биоклиник"

Орифлейм 23770

 


Восстанавливающий крем-гель Орифлейм для проблемной кожи “Биоклиник” (23770) – это очень универсальное средство, так как может выручить в трудную минуту и привести нашу внешность в порядок. Крем очень хорошо подходит и женщинам, и мужчинам. Поэтому можете смело приобретать это удобное средство, чтобы устранить навсегда проблемы кожи.

Но что можно сказать о самом креме и его свойствах? Этот крем уникален еще и тем, что может использоваться как днем, так и ночью. Поэтому вы можете применять его тогда, когда вам это удобно. Изначально серия “Биоклиник” появилась в Орифлейм каталогах с определенной целью – помогать в решении проблем кожи. И сегодня эта цель не изменилась, изменился только подход, так как стал еще более качественным, а научные разработки более новыми.

Крем “Биоклиник” очень эффективно устраняет любые воспаления и покраснения на коже. Его действие помогает уменьшить количество проблемных мест на коже, например, уменьшить количество акне, и значительно сузить расширенные поры, из-за которых кожа часто страдает от избытка жирности.

Код: 23770.

Благодаря дозатору во флаконе крема очень удобно наносить его на лицо в таком количестве, которое необходимо. Можно нанести крем на всё лицо, а можно только на проблемные участки кожи, пользуясь для этого именно дозатором. Вы можете быстро и легко сделать свою кожу чище и свежее, воспользовавшись этим инновационным средством для восстановления проблемной кожи – кремом “Биоклиник” из нового Орифлейм каталога.

Зарегистрируйся, и покупай косметику Oriflame со скидкой от 18%.

Получить скидку в Орифлейм

Получайте новости, акции и новые каталоги

 

E-mail

Имя