Сайт независимого консультанта Орифлейм

Главная Ассортимент Уход за лицом Ночной крем "Королевствский бархат" Royal Velvet Орифлейм 22814

Подтягивающий ночной крем "Королевский бархат"

Королевский бархат Орифлейм

 


Ночной крем “Королевский бархат” Орифлейм (22814) – это уникальный эликсир для кожи каждой женщины. Еще древние женщины искали всевозможные секреты, которые бы сделали каждую из них удивительно красивой и молодой. И вот сегодня этот секрет молодости и эликсир жизни кожи открыт. Им стал антивозрастной ночной крем для лица “Королевский бархат” от Орифлейм.

Крем действует очень незаметно и рассчитан на оказание помощи именно в ночное время, когда ваша кожа находится в полном покое. Именно в этом момент этот уникальный крем восстанавливает необходимое количество коллагена и эластина в коже, что помогает коже выталкивать глубокие морщины изнутри, делая лицо свежим и подтянутым. Главный секрет крема – его состав, в который входит черный ирис, который очень хорошо справляется с восстановлением красоты кожи и работает над её недостатками.

Крем Royal Velvet Oriflame – это 100% залог увлажненной, подтянутой, освеженной и здоровой кожи. Поэтому если у вас не хватает времени на тщательный уход за кожей лица, вам достаточно приобрести этот эликсир жизни для вашей кожи, и он сделает всё сам.

 

Основные достоинства крема "Королевский бархат" Орифлейм (22814):

  1. Восстанавливает необходимое количество коллагена и эластина, тем самым укрепляя кожу лица.
  2. Хорошо увлажняет кожу в течение ночи.
  3. Повышает эластичность кожи, и её упругость.
  4. Существенно уменьшает появление морщин - как мимических, так и глубоких.
  5. Улучшает контуры лица и подтягивает кожу, уже после 4-х недель использования (подтвердили 78%).

Крем создан преимущественно для женщин старше 40 лет. Благодаря мощным ингредиентам, и восприимчивости кожи к ним в ночное время - крем "Королевский бархат" способен достичь положительного результата за короткое время. Результаты действия крема, перечисленные выше, были подтверждены потребительским исследованием с участием 91-й женщины. Для лучшего эффекта рекомендуется применять вместе с сывороткой этой серии.

Код в каталоге: 22814.

Ночной крем “Активное отбеливание” Орифлейм

Получить скидку в Орифлейм

Получайте новости, акции и новые каталоги

 

E-mail

Имя