Сайт независимого консультанта Орифлейм

Главная Ассортимент Уход за лицом Смягчающий тоник для лица Optimals "Оптимальное очищение" Орифлейм 26001

Смягчающий тоник для сухой и чувствительной кожи "Оптимальное очищение"

“Оптимально очищение”  Optimals


 

Наша кожа очень часто поддается негативному влиянию окружающей среды и поэтому может выглядеть не так привлекательно, как хотелось бы. Одна из проблем такого влияния – это пересыхание кожи. Пересыхая, кожа не только не привлекает своим внешним видом, но и создает неприятные ощущения. Например, в результате пересыхания кожи мы можем чувствовать излишнюю стянутость на лице или ощущать дискомфорт из-за неуверенности в своем внешнем виде. Но всё это, конечно же, поправимо.
Для решения этой проблемы вы можете воспользоваться смягчающим тоником “Оптимально очищение” бренда Optimals из каталога Орифлейм, который поможет вашей сухой коже восстановить необходимый баланс.
Тоник имеет смягчающее действие, лишая нашу кожу любых признаков стягивания и сухости. Он оставляет только нежные и мягкие ощущения на коже, делая её не только увлажненной и бархатной, но и чистой, что тоже очень важно. Такой очищающий эффект кожи пойдет ей только на благо и поможет вам лишиться всех признаков неудобства и неуверенности в красоте своей кожи. Несомненно, смягчающий тоник для лица Оптималс "Оптимальное очищение" (26001) - это лучший выбор для сухой и чувствительной кожи.

 

Основные особенности тоника для лица Орифлейм "Оптимальное Очищение" (26001):

  • тонизирует кожу лица и активно её освежает;
  • помогает основательно удалить загрязнения с кожи и следы макияжа;
  • смягчает кожу и успокаивает кожу, подготавливая её к нанесению ночного крема Optimals.

Код в каталоге: 26001.

Получить скидку в Орифлейм

Получайте новости, акции и новые каталоги

 

E-mail

Имя