Сайт независимого консультанта Орифлейм

Главная Ассортимент Уход за лицом Матирующий тоник для жирной кожи "Оптимальное очищение" Орифлейм 25262

Матирующий тоник для жирной кожи «Оптимальное очищение»

 

Optimals Орифлейм (25262)

 


 

Если ваша кожа лица страдает от излишнего выделения кожного сала и постоянный жирный блеск создает дискомфорт и неприятные ощущения, тогда вам обязательно нужно воспользоваться специальным средством для своей кожи. Таким идеальным средством для вас будет матирующий тоник “Оптимальное очищение” бренда Optimals Орифлейм (25262).

Действие тоника контролирует состояние кожи и устраняет её излишнюю жирность. Очищая кожу, тоник идеально закрывает поры. В результате кожа перестает выделять в таком количестве кожное сало и поэтому становится не такой жирной. Также тоник снимает макияж или загрязнение с кожи и делает её необыкновенно матовой. После использования тоника "Оптимальное очищение", жирного блеска на лице как не бывало.

Более того этот уникальный тоник “Оптимальное очищение” быстро освежает кожу, оставляя ощущения чистоты и свежести на лице. После использования тоника вы получите новые ощущения комфорта и свежести, которые не будут вызывать дискомфорта и лишать радости.

Смотрите всю серию Оптималс в каталоге Орифлейм на нашем сайте Orinice.com.

Основные особенности тоника для жирной кожи "Оптимальное очищение" (25262):

  • Удобен для снятия макияжа.
  • Тщательно удаляет все загрязнения с кожи.
  • Избавляет от нежелательного блеска.
  • Освежает кожу лица и тонирует её.
  • Матирует кожу, делая её более приятной на вид.
  • После очищения кожи в конце дня, желательно воспользоваться ночным кремом для лица этой серии Optimals "Активное отбеливание".

Код: 25262.

Получить скидку в Орифлейм

Получайте новости, акции и новые каталоги

 

E-mail

Имя