Сайт независимого консультанта Орифлейм

Главная Ассортимент Уход за лицом Сыворотка-лифтинг для лица и шеи Novage Ultimate Lift Oriflame 31543

Сыворотка-лифтинг для лица и шеи Novage Ultimate Lift

Сыворотка Novage Ultimate Lift


 

С возрастом кожа женщины становится сухой, теряет свою упругость и эластичность. Начинают появляться морщины. Косметологи рекомендуют пользоваться в таком случае средствами, препятствующими старению. Это разнообразные кремы, эмульсии и сыворотки.

Одно из средств, помогающих в борьбе с возрастными изменениями – сыворотка Novage Ultimate Lift от Oriflame. Сыворотка отличается от крема тем, что активные вещества в ней находятся в более концентрированном составе. Она имеет жидкую текстуру. Может использоваться как отдельно, так и вместе с кремом.

Код в каталоге Орифлейм: 31543

Стоимость в Орифлейм каталоге 2 2017 - 2900 руб. (на момент действия каталога).

Состав продукта

Высокая эффективность этого средства обусловлена несколькими активными компонентами:

  • Аспарагиновая кислота. Главный активный ингредиент с запатентованной формулой, действующая по технологии AspartoLift. Благодаря ей в коже синтезируется коллаген и эластин. Это способствует естественному омоложению, подтягиванию контура лица и разглаживанию морщин.
  • Растительные стволовые клетки. Они дополнительно способствуют выработке коллагена и препятствуют его разрушению.
  • Трипептид-комплекс. Помогает коже обновляться и обретать былую упругость.

Благодаря вакуумному дозатору, в емкость с сывороткой не поступает воздух, не давая продукту испортиться. Это сохраняет активные компоненты всегда свежими.

Как использовать сыворотку

Сыворотка наносится на предварительно очищенную кожу. Для этого можно использовать пенку для умывания и тоник. Сыворотка-лифтинг Novage применяется утром и вечером. Для увеличения эффективности, после нее стоит наносить дневной или ночной крем той же серии.

Наносить сыворотку следует на кожу легкими похлопывающими движениями чтобы она полностью впиталась. Избегая зоны вокруг глаз. Существуют другие продукты из серии Ultimate Lift, разработанные специально для нежной кожи век.

Сыворотка наносится на лицо, шею и зону декольте. После нанесения может ощущаться легкое пощипывание – это начали действовать активные компоненты. Аллергической реакции она не вызовет, состав протестирован дерматологами.

Получаемый эффект

Многочисленные отзывы клиентов отмечают эффективность сыворотки сразу в нескольких направлениях:

  • Кожа становится упругой;
  • Разглаживает морщины;
  • Мгновенный оптический эффект благодаря светоотражающим компонентам.

Максимальный результат достигается после 12 недель применения. Можно начать изучение линейки Ultimate Lift с сыворотки. Отметив полученные результаты, вы обязательно захотите попробовать и другие продукты из этой серии. Наибольшую эффективность препараты будут оказывать в комплексе.

Получить скидку в Орифлейм

Получайте новости, акции и новые каталоги

 

E-mail

Имя