Сайт независимого консультанта Орифлейм

Главная Ассортимент Уход за лицом Дневной увлажняющий крем Novage True Perfection Oriflame 31978

Дневной увлажняющий крем Novage True Perfection

Орифлейм 31978


В 2015 году компания Орифлейм создала новую линейку продукции Novage, которая включает в себя целый ряд средств для ухода за кожей лица. Одним из этих средств является дневной крем для лица Novage True Perfection.

Немного о самом бренде

Все средства из линейки Novage направлены на уход за кожей лица: предотвращение морщинок, сужение пор, увлажнение, придание коже более яркого вида. Словом, средства этого бренда выполняют комплексный уход за кожей, в результате чего она становится яркой, увлажнённой и здоровой.

Благодаря современным технологиям средства Novage True Perfection позволяют коже выдерживать нынешний ритм жизни и успешно противостоять его негативными проявлениями.

О дневном креме Novage True Perfection 31978

Это классический увлажняющий крем, наделяющий кожу необходимым количеством влаги на целые сутки, а также отлично сужающий поры. Кроме того, крем придаёт коже яркий внешний вид. Крем обеспечивает стабильное питание и оберегает кожу от агрессивных проявлений окружающей среды.

Продукт под номером Орифлейм 31978 заказать можно:

в свежем онлайн каталоге Орифлейм Россия

в каталоге Орифлейм Украина

Формула

Главные составляющие формулы — экстракт акации и экстракт клеток асаи. Главные функции экстракта акации — защита кожи от агрессивной среды и ускорение метаболизма клеток. Компонент наделён аминокислотами, витаминами и минералами. Он ведёт активную борьбу со старением и обеспечивает активное очищение клеток.

Экстракт клеток асаи также приостанавливает старение и активно противостоит свободным радикалам. Это прекрасное сочетание для тех, кто желает защитить и освежить кожу.

Как использовать?

Если вы приобрели полный комплект Novage, наносить данный крем следует после сыворотки. Он применяется для кожи лица и шеи. Для участков вокруг глаз имеется отдельный крем. При длительном применении кожа станет яркой и привлекательной.

Дневной крем Novage True Perfection прошёл множество тестов, которые подтвердили его эффективность и качество. Крем моментально получил признание от ведущих российских изданий. В России линейка Novage с каждым днём становится всё более популярной, и это неудивительно.

Получить скидку в Орифлейм

Получайте новости, акции и новые каталоги

 

E-mail

Имя