Сайт независимого консультанта Орифлейм

Главная Ассортимент Уход за лицом Дневной крем NovAge Ecollagen Орифлейм 31544

Дневной крем против морщин NovAge Ecollagen

Орифлейм 31544


Уже более 6 лет косметический бренд пользуется большим спросом среди женщин и мужчин по всему миру. Благодаря современным инновационным технологиям, натуральным компонентам и продолжительным разработкам в лучших лабораториях мира, эта косметика отвечает всем важным требованиям и помогает достичь потрясающих результатов.

Производители компании регулярно подбирают и тестируют новые продукты, которые идеально подходят для решения разных проблем кожи. В ассортименте Орифлейм каталога есть множество косметических средств для женщин разных возрастов, мужчин и детей. Но главным достоинством компании Oriflame является белая косметика.

Большое количество специалистов в области косметологии, дерматологии и других сферах трудятся над созданием самых эффективных формул. В первую очередь, они подбираются, учитывая индивидуальные особенности кожи, изменения в экологии, современный образ жизни большей части населения. Не так давно Орифлейм выпустила новинку, улучшенную линию белой косметики – Ecollagen, сейчас она носит название « NovAge Ecollagen».

 

Что входит в эту серию по уходу за кожей?

Эта серия включает в себя: дневной крем NovAge Ecollagen (31544), ночной, крем для век, сыворотку на основе натуральных масел, очищающую гель-пенку для умывания и обновляющий тоник. Каждое средство гармонично дополняет друг друга и мягко борется с первыми признаками старения.

Дневной крем NovAge Ecollagen, как и вся серия подходит женщинам после 35 лет. Именно с этого времени у большей части женского населения проявляются видимые признаки старения кожи. Обновленная серия для кожи удачно объединила в себе экстракты стволовых клеток растений и три запатентованные формулы, которые эффективно борются с первыми морщинами.

Серия "Новейдж Эколлаген" – это последние разработки самых эффективных и сильнодействующих растений на кожу. Дневной крем, как и другие средства этой линии, не просто бережно ухаживают за кожей, но и возвращают ей молодость и упругость, разглаживают морщинки, делают цвет лица более свежим.

Код в онлайн каталоге Орифлейм - 31544.

 

Что входит в состав этой линии?

Трипептид технология, которая входит в состав этой серии для лица от Орифлейм, включает в себя растительные пептиды пшеницы, риса и дрожжей. Такое сочетание замедляет процесс фотостарения и помогает коже самостоятельно бороться с негативными внешними воздействиями.

Уже в первые дни использования дневного крема, женщины отмечают, что кожа становится более мягкой, гладкой и упругой. А через 12 недель регулярного применения, выравнивается рельеф, разглаживаются даже глубокие морщинки. Для большего эффекта следует пользоваться всей серией в комплексе два раза в день.

 

Получить скидку в Орифлейм

Получайте новости, акции и новые каталоги

 

E-mail

Имя