Сайт независимого консультанта Орифлейм

Главная Ассортимент Уход за лицом Мультифункциональный крем для лица Novage Орифлейм 34143

Мультифункциональный защитный крем для лица NovAge SPF 50

Орифлейм 34143


Наверняка, ты захочешь заказать из онлайн каталога Орифлейм этот продукт после того, как узнаешь о его максимально эффективном уходе за кожей - мультифункциональный защитный крем SPF 50 NovAge является "модным" гвоздем сегодняшней бьюти-программы. Итак, зачем каждому нужен уход с множеством функций для кожи лица?

Каждый день мужчины и женщины подвергаются вредному влиянию окружающей среды: пыль, загрязненный воздух, вездесущий ультрафиолет солнечных лучей, а еще влияет энергичный и неукротимый ритм жизни. А если подумать о личных участках кожи, где заметные несовершенства лишают нас 100% привлекательности, свежести и нужной чистоты, то можно впасть в стресс, решая эти вопросы. Крем небезизвестной линейки против зрелости и признаков старости на коже, которая теряет коллаген и требует четкого ухода - вот без чего современной девушке не обойтись. Смотри описание модернизированного средства и следи за скидкой к нему в каталоге Oriflame.

3 важных свойства оригинального крема Новэйдж

Узнай о трех ключевых свойствах защитного крема SPF 50 NovAge (34143) и обрати внимание на актуальность средства для женщин.

  1. Мощная технология с громким названием - Pollution Protect, стимулирует образование защитного слоя, который отбивает атаки грязной окружающей среды. Благодаря технологии кожа остается гармоничной: тон, оттенок, блеск, естественность. Внутреннее обновление для клеток - важный аспект, который присутствует в креме и этот процесс моментально запустится после первых шагов пользования бьюти-продуктов.
  2. Питание кожи осуществляется посредством витамина E и это волшебно сказывается на коже, ведь увлажненность и смягчение заметно ведет к устранению признаков старения, тусклости и пересушивания.
  3. Даже в прохладную погоду солнце может негативно влиять на кожу лица: пересыхание, урезание количества эластина и коллагена, гиперпигментация. СПФ 50 - это влиятельное средство для защиты, а в летний сезон это крайне необходимо, чтобы UVB-лучи и опасное UVA-излучение не привело к ожогам, сверхпигментации, сухости кожи.

Код в каталоге: 34143.

Как видишь, никаких суперинноваций и рекламных предложений, а только актуальное решение для каждой девушки во время пляжного сезона, для красоты в более старшем возрасте и ежедневного ухода в маст-хэве этого сезона от Oriflame. Также смотри другое эффективное антивозрастное средство - дневной крем Новэйдж.

Получить скидку в Орифлейм

Получайте новости, акции и новые каталоги

 

E-mail

Имя