Сайт независимого консультанта Орифлейм

Главная Ассортимент Уход за лицом Восстанавливающие капсулы для лица Новейдж Нутри6 Орифлейм 32631

Восстанавливающие капсулы для лица с концентратом масел NovAge Nutri6

Орифлейм 32631


Комплекс ухаживающих масел, результаты исследования стволовых клеток растений, восстановление и возвращение молодости кожи - такие основные признаки необычного, но весьма эффективного средства шведского бренда Орифлейм - восстанавливающие капсулы для лица с концентратом масел NovAge Nutri6 (32631). Капсулы, а внутри масло - что это, как пользоваться таким современным бьюти-продуктом, насколько он хорош для текущего сезона и актуален для тебя? Если ты пользовалась ранее продуктами из линейки НовЭйдж, то знаешь насколько они практичны для борьбы с возрастными женскими признаками. Если нет, то ты получишь ответы на поставленные выше вопросы, поэтому посмотри на описание капсул и заказывай их из онлайн каталога Орифлейм.

Открой капсулу и получи 6 масел для красоты!

Бывает, что силы на исходе и времени нет, а выглядеть безупречно необходимо всегда. Такие дни, или даже недели, известны многим девушкам. Не всегда можно позволить себе обратиться к косметологу и начать комплексный салонный уход и дорогие процедуры для сияния кожи, восстановления, питания. Отличным решением будет прибегнуть к помощи неординарного и эффективного продукта авторитетной компании, который большинство женщин после 4-х недель использования оценили, как действенным и полезным для кожи - восстанавливающие капсулы NovAge Nutri6. Название анонсирует потрясающие ингредиенты, поэтому стоит узнать о них больше.

Комплекс из 6 натуральных масел для восстановления:

  • Авокадо - масло этого фрукта насыщено антиоксидантами, что всегда плюс в питании и регенерации кожи. Ухаживающие ингредиенты защищают от атаки радикалов (свободные компоненты негативно воздействуют на цвет и вид кожи), стабильно уравновешивают количество липидов для естественного барьера кожи.
  • Масло из кунжута дарит увлажнение и смягчение, накапливая в коже минералы, витамины и повышая уровень липидов.
  • Персиковая косточка также дает масло и оно повысит упругость кожи. Эластичная кожа всегда смотрится моложе и привлекательнее.
  • Семена черной смородины являются источником Омега-6 и Омега-3 жирных кислот, поэтому масло смородины позаботится о здоровье кожи. Такие компоненты - это упругость, смягчение и сияние.
  • Не менее важная часть комплекса - масло из лимнантеса, а точнее его семян. Богатые на минералы и жирные кислоты, они эффектно действуют на кожу в старшем возрасте.
  • Увлажняет и питает, обладающее полезными свойствами соевое масло, отлично подойдет тебе.

Код средства в каталоге: 32631.

Как пользоваться?

Один месяц, можно утром и вечером или один раз в день, если кожа нуждается в особом восстановлении и омоложении. Три раза в течение недели, если хочешь сделать процедуру дополнительной к основному уходу за кожей лица, зоны декольте, шеи. Ты можешь аккуратно открыть капсулку и подушечками пальцев нанеси маслообразное средство на подготовленные участки кожи и пусть бьюти-продукт впитается. Заказывай в каталоге и получай массу удовольствия от процедуры восстановления кожи лица.

 

Похожие материалы:

Получить скидку в Орифлейм

Получайте новости, акции и новые каталоги

 

E-mail

Имя