Сайт независимого консультанта Орифлейм

Главная Ассортимент Уход за лицом Дневной крем против пигментации Optimals Even Out Орифлейм 32479

Дневной крем против пигментации SPF 20 Optimals Even Out

Орифлейм 32479


Если ты на этой страничке, то скорее всего ты хочешь узнать больше о продукте шведского бренда Орифлейм - Дневной крем против пигментации SPF 20 Optimals Even Out (32479). Ознакомься лучше с данным средством, чтобы понимать кому оно подойдет, какую практическую пользу он несет девушкам, благодаря чему крем такой эффективный в уходе за кожей и в какой сезон он будет самым практичным. Многие женщины убедились в актуальности и качестве обновленной линейки Оптималс, которая основана на продукции с растительными компонентами. Теперь ты можешь сэкономить на заказе таких бьюти-средств покупая их из свежего Орифлейм каталога, который постоянно обновляется на этом сайте. Почему тебе стоит подумать о покупке описываемого крема?

Шесть факторов успеха дневного крема Optimals Even Out

В первую очередь, дневной крем направлен на борьбу с пигментными пятнами, увлажнение и возвращение сияния кожи. Средство защищает от вредного влияния ультра-фиолетового излучения, влияния загрязненной окружающей среды и от печальных признаков старения. Шесть защитных и ухаживающих функций компонентов дают мощный эффект при нескольких процедурах использования. Что это за ингредиенты и какое их влияние на кожу?

  • Экстракт из состава листьев таволги дают витамин C. Губительное воздействие меланина снижается, а кожа приобретает ровный светлый тон.
  • Экстракт из мелких растительных частиц растения крыжовник - это лучший поставщик альфа-гидрокислот в клетки. Клетки начинают обновляться, делать кожу сияющей, здоровой, привлекательной.
  • Из семян клюквы было добыто важное масло, которое богато на витамин E, последний устраняет и предупреждает вредное воздействие радикалов в коже. Жирные кислоты ухаживают за кожей предоставляя питание, что сказывается на великолепном внешнем виде кожи лица.
  • LumiLight - это целый комплекс для сбалансирования и тонуса меланина в коже. Осветляющий комплекс ингредиентов занят следующими проблемами: фотостарения, морщин, следов от ожогов (УФ излучение), повышенной пигментации и большого количества веснушек.
  • Anti-pollution Active - это набор полезных и сильных компонентов, которые на должном уровне увлажнят кожу и защитят от негативного влияния грязной среды, что важно для каждой женщины живущей в городе.
  • Важный фактор для теплого сезона - СПФ 20 в креме. Интересно, что европейские женщины наносят средство против солнечных лучей каждый раз как ненадолго выходят на улицу, что и сохраняет их кожу молодой даже в 50 лет. Oriflame предлагает тебе лучший уход и заботу в компонентах продукта, чтобы ты не разочаровывалась от морщин, пятен, потемнений, ожогов на коже.

Всего несколько нежных массирующих движений в области шеи и лица, каждое утро с помощью крема бренда Оптималс, и твоя кожа будет преображаться, сиять и разглаживаться, приобретая естественный красивый цвет.

Код средства в каталоге Орифлейм: 32479.

 

Похожие материалы:

Получить скидку в Орифлейм

Получайте новости, акции и новые каталоги

 

E-mail

Имя