Сайт независимого консультанта Орифлейм

Главная Ассортимент Уход за лицом Optimals White Орифлейм 26644 26841 26650 26651

Серия по уходу за кожей Optimals White

Серия по уходу за кожей Optimals White

Линейка средств по тщательному уходу за кожей Optimals White, содержит уникальную антиоксидантную формулу Lingon 50:50™+. Широкий ассортимент средств ухода которые подойдут для всех типов кожи, независимо от вашего возраста. Optimals White от Орифлейм - сделай свою кожу свежей и здоровой!

 

26644. Дневной крем с SPF 15 «Активное отбеливание»

Дневной крем с SPF 15 «Активное отбеливание»Описание

Благодаря наличию в составе дневного крема «Активное отбеливание» комплекса Skin Lightening, на вашу кожу будут оказаны следующие положительные воздействия: уменьшение пигментации, как следствие вы сможете избежать такого неприятного явления как пигментные пятна; заметное выравнивание тона кожи, веснушки станут менее заметными; осветление тона кожи, благодаря чему она станет более сияющая и здоровая на вид. Увлажните и защитите кожу от неприятного воздействия на весь день, вместе с кремом «Активное отбеливание» из каталога Орифлейм.

Код - 26644.

 

26841. Ночной крем «Активное отбеливание»

Ночной крем «Активное отбеливание»Описание

Ночной крем «Активное отбеливание» из серии Optimals White, имеет такое же воздействие как и дневной крем. Наносите его каждый вечер перед сном, и вы ощутите как на утро ваша кожа будет отдохнувшая, увлажнённая и полная заряда энергичного сияния на весь день. Здоровая и свежая - такими словами можно будет охарактеризовать вашу кожу уже после недолгого применения ночного и дневного крема Optimals White.

Код в каталоге Орифлейм - 26841.

 

 

26650. Осветляющая гель-пенка для умывания «Оптимальное очищение»

Осветляющая гель-пенка для умывания «Оптимальное очищение»Описание

Гель-пенка «Оптимальное очищение» - после применения сделает вашу кожу более свежей и приятной на вид. Тщательно очистит ваше лицо, особенно проблемную Т-зону, однако при этом не будет сушить другие участки кожи. Удалите загрязнения, выровняйте тон всего лица и осветлите кожу придав ей более здоровый вид, с помощью гель пенки для умывания «Оптимальное очищение».

Код в Орифлейм каталоге - 26650.

 

 

26651. Осветляющий тоник-баланс «Оптимальное очищение»

Осветляющий тоник-баланс «Оптимальное очищение»Описание

Тоник-баланс «Оптимальное очищение» - поможет очистить лицо, удалить все загрязнения, оккуратно снять макияж и подготовить кожу к нанесению крема (в данном сочетании лучше всего использовать выше описанный дневной или ночной крем от Орифлейм «Активное отбеливание»). Задайте вашей коже здоровый и свежий тон на весь день - используя тоник «Оптимальное очищение».

Код в каталоге Орифлейм - 26651.

Загляните также в каталог Орифлейм на нашем сайте orinice.com.

Получить скидку в Орифлейм

Получайте новости, акции и новые каталоги

 

E-mail

Имя