Сайт независимого консультанта Орифлейм

Главная Ассортимент Парфюмерия Туалетная вода Divine (Дивайн) и More by Demi Oriflame Орифлейм 11355, 23624.

Парфюмерные наборы Divine и More by Demi от Орифлейм

Парфюмерные наборы от Орифлейм

«Запах – это то, что помниться дольше всего. Мы многое забываем, но аромат помним совершенно отчетливо!» – так сказал один из выдающихся авторов современной поэзии. Да, действительно аромат – это то, что остается тогда, когда мы уходим и то, что приходит раньше нас, чтобы представить нас и рассказать о нас.

Бывает много ароматов, но есть те, которые запоминаются навсегда и оставляют долгий след в нашей памяти и сердце.

Каждая женщина сверкает по-особенному, когда у нее есть свой волшебный аромат. В этой статье мы расскажем вам о некоторых ароматах компании Орифлейм. Эти ароматы из нового Орифлейм каталога, очень чувственны и станут изысканным дополнением, которое представит вас в лучшем свете, раскрываясь самыми яркими нотами.

Первым парфюмерным набором, с которым хотим вас познакомить – это набор Divine (Дивайн). Он станет самым настоящим подарком для чувственных женщин. Этот элегантный набор – настоящая изюминка. В него входит ароматизированный тальк для тела и туалетная вода Дивайн Орифлейм. Этот набор можно приобрести целиком, получив на него приятную скидку, или заказать нужную вам продукцию по отдельности. Код набора: 111159.

 

Туалетная вода Дивайн от Орифлейм (11355).

Туалетная вода Divine, 11355Туалетная вода Divine (Дивайн) (11355) – олицетворение настоящей женственности и изысканности. Даже своим дизайном флакон туалетной воды Divine напоминает хрупкую женщину с красивым изгибом её тела.

Аромат передает нежную натуру женщины уже в первых своих нотах, которые сочетают в себе приятную свежесть с цветочным оттенком.

Очаровательные ноты аромата Дивайн вызывают ощущение великолепного образа прекрасной женщины, которая сочетает в себе и совершенную красоту, и великолепный ум, и восхитительное очарование. Такая девушка останется навсегда в памяти любого мужчины. Обладательнице этого аромата не придется что-либо говорить о себе, о ней всё скажет её запах и это будут самые красивые слова, которые создадут о ней превосходное первое впечатление.

Аромат туалетной воды Дивайн – это любовь с первого вдоха!

Объем: 50 мл.

Код: 11355.

 

Ароматизированный тальк для тела Divine (13982).

Ароматизированный тальк для тела Divine (13982)Ароматизированный тальк для тела Divine (13982)прекрасное подсушивающее средство с нежным ароматом туалетной воды Divine. Тальк легко устраняет любое появление неприятного запаха на коже и придает ей волшебный женственный запах. Тальк имеет нежную текстуру, поэтому очень нежно и легко ложиться на кожу, освежая её и делая необычайно мягкой. Обязательно загляните в каталог Орифлейм, и закажите себе весь набор Дивайн Орифлейм. Объем: 100г.

Код: 13982.

 

 


Парфюмерная вода More by Demi (23624).

Парфюмерная вода More by Demi (23624)Парфюмерная вода More by Demi Орифлейм (23624) – аромат, который передает ощущение моды, вкуса и ярко подчеркивает свою принадлежность к роскошному миру. Уже сам дизайн и золотистая окраска флакона отражает чувство стиля и роскоши.

Уже с первых нот вы почувствуете исполнение вашей мечты и прикоснетесь к жизни голливудских звезд. Аромат в точности передает образ экстравагантной и стильной женщины, которая за считанные секунды способна вскружить голову любому мужчине.

Этот утонченный аромат несет в себе соблазнительные ноты редкого цветка иланг-иланга, который служит как безупречным компонентом для создания идеального запаха, так и великолепным афродизиаком. С ароматом, который содержит этот величественный цветок, покорение мужчин просто обеспечено.

Богатый своим составом и запахом аромат More by Demi от Орифлейм является очень стойким, что значительно экономит его использование.

Объем: 50 мл.

Код: 23624.

 

Спрей-дезодорант для тела More by Demi (24457).

Спрей-дезодорант для тела More by Demi (24457)Спрей-дезодорант для тела More by Demi (24457) – это изысканное дополнение к парфюмерной воде More by Demi Орифлейм.

Спрей подарит своей обладательнице необыкновенные ощущения свежести после использования и в то же время удивительную роскошь аромата, которую передает парфюмерная вода. Используя спрей, вы достигнете двойного результата – станете покорительницей мужских сердец и воспользуетесь дезодорантом по назначению, устранив неприятные ощущения и запах.

Дезодорант имеет яркие ноты, которые сохранятся на вашем теле надолго. Поэтому о первом впечатлении вашего присутствия можно не беспокоиться – оно будет изысканным и восхитительным.

Объем: 75 мл.

Код: 24457.

С ароматами Орифлейм вы всегда будете звездой, которая сверкает ярче всех и даже после её ухода, свет который она излучает, не исчезнет, а продолжит восхищать и удивлять всех вокруг!

Получить скидку в Орифлейм

Получайте новости, акции и новые каталоги

 

E-mail

Имя