Сайт независимого консультанта Орифлейм

Главная Ассортимент Парфюмерия Парфюмерная вода Love Potion Secrets Орифлейм 31493

Секрет наслаждения в аромате парфюмерной воды Love Potion Secrets

Love Potion Secrets

Орифлейм создает нереальные композиции для чутких, красивых и успешных женщин. На этот раз парфюмеры превзошли все ожидания. Чарующий аромат, окунающий в легкое облако страсти – это парфюмерная вода Love Potion Secrets покоряющая, вдохновляющая и создающая совершенство.

Love Potion Secrets: одна капля – море чувств

Позвольте себе роскошь наслаждения от жизни, любви и волшебных оттенков шоколада, фруктов и пряностей. Она создана для всех, кто выбирает изящество и желает покорять сердца. Кто любит экспериментировать, творить, завораживать. Невероятно сладкое сочетание белого шоколада и белой клубники никого не оставит равнодушным. Они наполняют образ чистотой и свежестью Фруктовые аккорды мандарина, нектарина и ананаса в сердце аромата Love Potion Secrets напомнят теплый летний вечер. Завершают композицию амбра, сандал и белый шоколад. Они добавляют восточные оттенки и пробуждают фантазию.

Орифлейм 31493С каждым мигом он становится все более нежным, легким, но ощущения, которые он пробуждает – это горячая страсть. Одна капля и вы будете окутаны сладким облаком, очаровывать окружающих снова и снова. Парфюмерная вода Love Potion Secrets (31493) от Орифлейм, позволит завоевать сердце любого мужчины, покорить высокие вершины и достичь поставленных целей. Хрупкие, но стойкие, модные и обаятельные, постоянно меняющиеся, любящие пылко и страстно – вот музы, вдохновившие на ее создание. Она погружает в морскую пучину страсти и вызывает только светлые чувства. Наслаждение доступно - аромат Love Potion Secrets его секрет. Устоять будет невозможно, ведь прочувствовав всю музыку оттенков один раз, хочется повторить заново.

Магический дизайн Love Potion Secrets

Будто колдовской эликсир заключен в небольшом флаконе и переливается волшебными ингредиентами. Именно в такой упаковке должна прятаться тайна совершенства и страсти. Вся сущность парфюмерной композиции отражена в дизайне флакона. Форма, напоминающая женский силуэт, волшебное мерцание розовых оттенков – его вид поражает собственным характером. Вытянутый, в виде капли, с немного эпатажным черным бантиком из гипюра он подчеркивает кокетливость своей обладательницы. Его оценят все любительницы оригинальности и утонченности. Совершенству нет предела, и парфюмерная вода Love Potion Secrets это подтверждает. Удобно наносить, просто хранить и заманчиво использовать каждый раз, чувствуя сладкую легкость. Подарите себе магию любви потрясающих эмоций и ярких красок.

Статья подготовлена специально для сайта Orinice.com.

Получить скидку в Орифлейм

Получайте новости, акции и новые каталоги

 

E-mail

Имя