Сайт независимого консультанта Орифлейм

Главная Ассортимент Парфюмерия Парфюмерная вода Giordani Gold Essenza Орифлейм 31816

Парфюмерная вода Giordani Gold Essenza

Орифлейм 31816


Настоящий парфюм обладает мягкими и играющими нотками, поднимающими ваше настроение и уверенность. Стойким ароматом, который держится от 8 часов. Изящным флаконом, который отлично вписывается в любой интерьер.

Вы думаете, что это какой-нибудь дорогой бренд, стоящий космических денег? К счастью, это совсем не так.

Шесть ароматных причин приобрести Джордани Голд Ессенза

Этот парфюм из каталога Орифлейм не похож ни на один, которым вы пользовались ранее. Воспользовавшись парфюм только один раз, вы приятно удивитесь, и вот почему:

  • Сладкий и свежий аромат. Когда вы наносите парфюм, вас окутывает полотно цитрусового мороза с нотками бергамота и свежего дерева.

Сладость не компотная, не сахарная, а зимне—цитрусовая. Представьте, что вы находитесь зимой на одинокой поляне. Рядом с вами цветет апельсиновое дерево. Этот морозный запах превосходно сочетается с цитрусовой свежестью и с мягкими древесными нотками.

  • Играющий запах. Плавные нотки цитруса, зимнего холода и дерева поднимают ваш дух и настроение. Вы чувствуете себя увереннее, и хотите делать то, чего ранее не решались.

Парфюм отлично подходит для жизнерадостных и активных женщин.

  • Стойкий аромат. Все эти нотки сохраняются от 8 часов и более. Парфюм также остается на одежде. Вам не нужно каждый раз наносить его, когда вы куда-то уходите. Такой же приятный, сладкий и вкусный, как был до этого.

  • Интересный запах. Когда вы в первый раз нанесете парфюм, сходите куда-нибудь с друзьями или просто прогуляйтесь. Каждый заметит вашу новинку.

Кто-нибудь обязательно заинтересуется, что это за парфюм, и где вы нашли такой мягкий и приятный аромат.

  • Флакон, формы драгоценного кристалла. Крышка с глянцевым и блестящим покрытием. Квадратная форма придает ему шарм и собственную изюминку. С виду можно сразу понять, что он относится к серии «Люкс».

Вы получаете флакон, напоминающий драгоценный камень, полностью подчеркивающий стиль аромата.

  • Равноценен аромату за 10 000 рублей. Его не отличить от того, как пахнут парфюмы от дорогих брендов. Вы приобретаете такой же аромат, только в 3 раза дешевле!

Код в онлайн каталоге Орифлейм - 31816.

Лучше сейчас, чем никогда

Закажите себе флакон парфюмерной воды Giordani Gold Essenza прямо сейчас. Откладывая покупку «на завтра», возможно, вы никогда не увидите ту женщину, которой всегда хотели быть.

Разбудите лучшую версию себя. Становитесь уверенной, красивой и молодой женщиной вместе с парфюмерией Oriflame.

Получить скидку в Орифлейм

Получайте новости, акции и новые каталоги

 

E-mail

Имя