Сайт независимого консультанта Орифлейм

Главная Ассортимент Парфюмерия Туалетная вода для женщин Northern Beauty Орифлейм 33423

Туалетная вода Northern Beauty

Орифлейм 33423


Аромат сменяет аромат каждый сезон, хотя классика остается неизменной, но эта новинка не пройдет мимо внимания миллионов женщин - туалетная вода Northern Beauty Oriflame (33423). Шведский бренд презентовал в Орифлейм каталоге 11 2017 роскошное дополнение к парфюмерной линии, настоящее цветочное волшебство для нежных мечтательниц. Фруктово-цветочный парфюм уже начинает пользоваться спросом и ты тоже можешь заказать продукт для себя или подруги по выгодной цене. Northern Beauty появился благодаря вдохновляющему пейзажу архипелага Швеции, который изобилует пышной растительностью, дикорастущими цветами, удивительными скалистыми шхерами, чудным побережьем и морскими просторами. Парфюмеры воссоздали романтичное и слегка прохладное настроение белых ночей Швеции в очаровательном женском аромате. Узнай больше о ключевых нотах туалетной воды и подумай над заказом оригинального аромата.

Красота севера в лучшем аромате Орифлейм

Непредсказуемая и нежная интерпретация северных равнин и скал, ароматных диких цветков, морских ноток и экзотической составляющей фруктов. Именно такой состав туалетной воды и его видение в глазах парфюмеров-профессионалов Орифлейм. Чем будет восторгать новинка? Какие сладкие аккорды спрятаны в сердце аромата?

  • Безмятежность и умиротворение создает трогательный запах фритиллярии, передает тот первобытный аромат шведского архипелага, которым славится страна потрясающих природных пейзажей. Пурпурный колокольчик окутывает своим изысканным необычным аккордом и проникает в самые сокровенные уголки души, заставляя переживать нежные чувств и позитивные эмоции.
  • Далее к этой радостной женственности присоединяется аромат свежего бриза, деликатное обрамление из нот амбры и кедра, что делает воду не приторной, а украшенной свежестью и уникальностью. Шлейф располагает к себе еще одним волшебным компонентом - чувственным звучанием белого мускуса.

Перед тобой аромат, достойный утонченной, грациозной и особенной девушки. Советуем попробовать необычный, пьянящий в меру продукт известного бренда парфюмерии. В текущем онлайн каталоге Орифлейм, ты сможешь приобрести туалетную воду по заманчивой цене, а если увидишь ее в разделе "Распродажи", то вообще совершишь экономный бьюти-шоппинг. На работе, прогулке, отдыхе, встрече - уместно, и даже необходимо, отражать свою привлекательность и стильность вместе с Northern Beauty!

 

Получить скидку в Орифлейм

Получайте новости, акции и новые каталоги

 

E-mail

Имя