Сайт независимого консультанта Орифлейм

Главная Ассортимент Парфюмерия Туалетная вода My Little Garden Орифлейм 33241

Туалетная вода My Little Garden

Орифлейм 33241


Цветочные ароматы никогда не выйдут из моды, особенно женские парфюмы, которые наполнены чувственными и нежными мотивами неповторимых цветов, такие как - туалетная вода My Little Garden (33241). Орифлейм уже давно славится своими шедевральными ароматами, которые нашли свою популярность во многих странах мира. Номинации и победы в гонке за лучший парфюмерный продукт в Европе – это не редкость в деятельности известной компании. Почему бы этим сезоном не выбрать роскошный аромат из сочной и яркой коллекции Lovely Garden? Укрась свой туалетный столик озорным и непредсказуемым бьюти-продуктом из мира цветочных ароматов. Сэкономь на таком заказе, ведь последний Орифлейм каталог 12 2017 предоставляет достойную скидку для всех клиентов, несмотря на то, что туалетная вода является новинкой 2017 года. Ознакомься с составляющей пьянящего парфюма и найди свои любимые нотки в продукте от Oriflame.

Нежный букет для твоего соблазнительного образа

Что так впечатляет в летней новинке? Какие аккорды находят свое драгоценное место в женском парфюме от шведского бренда косметики Орифлейм? Девушки уже выбирают этот многогранный теплый аромат, а мужчины остаются без ума от сладких ноток новинки. Посмотри на ольфакторную пирамиду и развей все сомнения по поводу заказа My Little Garden.

  • На поверхности ты заметишь деликатные нотки нероли и аппетитный запах свежего яблока, который поднимает настроение, а также ощутишь интенсивное влияние освежающего и искристого базилика.
  • На мечтательный лад, теплое настроение маленького и уютного сада, настроит ароматный ландыш, сочетающийся с чувственными нотками лепестков жасмина. Взрывной характер аромата обеспечивает яркий, но утонченный, аккорд цветущего боярышника. Такое пронизывающее и манящее сердце туалетной воды не оставит равнодушной даже искушенную модницу.
  • Сексуальный мускус вошел в главные претенденты на лучший шлейф коллекции, а ароматный акцент сандала, раскрытый свежим дыханием кедра, лучше всего показывает соблазнительную составляющую парфюма для изящных девушек.

Женские хитрости: как наносить любимый аромат?

Все зависит от того, какой эффект ты хочешь получить. Нежный шлейф на твоем женственном образе или жаркий соблазнительный аромат, который сделает тебя роковой красоткой и сексуальной нимфой? Не разбрызгивай на тело, а распыли слегка в воздухе и войди в ароматное облако цветочного парфюма. Нежный шлейф останется на теле и будет слышен на продолжении долгого времени. Если же твоя задача – "взять в плен" парня, который попадет в ловушку твоих сладких ноток, то наноси парфюм: на область шеи, за ушами, возле пупка, между грудей.

Получить скидку в Орифлейм

Получайте новости, акции и новые каталоги

 

E-mail

Имя