Сайт независимого консультанта Орифлейм

Главная Ассортимент Парфюмерия Парфюмерная вода Sublime Nature Tuberose (Сэблайм Нэйче Тьюбероуз) 33415 Орифлейм

Парфюмерная вода Sublime Nature Tuberose

33415 Орифлейм


Аромат, который потрясающе раскроется на коже и оставит нежный и притягательный шлейф – парфюмерная вода Sublime Nature Tuberose (33415) от Орифлейм. Необычный цветочный парфюм из серии ароматов известного парфюмера Натали Ларсон, где свое гармоничное сочетание природного идеала находят тубероза и несколько других цветков. Узнай подробнее о линейке парфюмерии, премиальном аромате и создании текущих ароматов.

Новая эра ароматов

Бренд Oriflame характеризует Сэблайм Нэйче Тьюбероуз, как новую эру премиальных ароматов, где уважаемый парфюмер Натали Ларсон применяет редкие ингредиенты-хиты в мире парфюмерии. Она пытается уловить момент идеального созвучия подобранных ингредиентов и с помощью экологичного метода естественной экстракции, получает свежий продукт без химических добавок. Что же выделяет парфюмерную воду Tuberose из этой серии?

  • Тубероза – роскошный цветок, который на рассвете манит идеальными утонченными нотками распустившихся лепестков, на которых еще виднеется свежая роса. В парфюме Sublime Nature Tuberose, этот природный ароматный компонент раскрывает самые драгоценные и чувственные оттенки, которые надолго остаются в памяти.
  • Деликатно нежный цветочный аромат дополняется и другими цветками: игривый сандал, приводящие в восторг гелиотроп и франжипани, а также ванильный шлейф. Что особенного в создании ароматов «новой эры»?

Принципиально новая технология, которая не применялась ранее – Sublime CO2. Современная эстракция углекислым газом, дает возможность получать нужные компоненты из самых хрупких ингредиентов не смешивая их с химией и не используя высокие температуры. Немалая заслуга в создании приближенных к природе ароматов за парфюмером, которая имела опыт создания ароматов для известных брендов, к примеру, Versace и Givenchy.

По словам Натали Ларсон, самая желанная награда для парфюмера, чтобы девушка могла понять смысл того аромата, который она носит. Тьюбероуз невозможно недооценить, ведь то изысканное звучание цветов в парфюмерной воде создает целый притягательный образ женщины, которая сразит мужчину свои теплым и уютным парфюмом. Как и тубероза («ночная королева»), так и дама, которая пользуется этим пикантным ароматом, становится королевой красоты и соблазнения. Заказывай премиальную воду из каталога Орифлейм, следи за скидками, чтобы выгодно приобрести парфюм для себя или близкой подруге в подарок.

 

Получить скидку в Орифлейм

Получайте новости, акции и новые каталоги

 

E-mail

Имя