Сайт независимого консультанта Орифлейм

Главная Ассортимент Парфюмерия Парфюмерная вода The ONE Disguise (Зэ Уан Дисгайз) Орифлейм 33413

Парфюмерная вода The ONE Disguise

Орифлейм 33413


Потрясающая находка для любительниц сладких гурманских нот – парфюмерная вода The ONE Disguise (33413). Открой всю чувственность аромата из популярной линейки парфюмерии шведского бренда! Женственный парфюм соблазняет своими фруктовыми нотками, шипровыми и восхитительными цветочными аккордами. Ряд ярких преимуществ в продукте: лучшая цена для твоего шопинга, привлекательный подарок для подруги, сексуальный и дерзкий аромат для образа кокетливой красотки. Из чего же создан необычный Зэ Уан Дисгайз?

Начинка культового аромата

Если ты ищешь аромат, который выделит тебя из толпы, очарует мужчину и гармонично ляжет непоказной чувственностью в твоем бьюти-образе – новинка Орифлейм каталога станет лучшим вариантом.

  • Сотканный из свежих нот мандарина и ревеня, аромат пленит пикантным фруктовым аккордом.
  • В парфюме солирует роскошная ночная красавица – цветок тубероза в сладком окружении малины и фиалки в самом сердце соблазнительного коктейля. Смягчит чувственностью дополнительные нотки ванили, пачули и культовых аккордов бобов тонка.
  • Сочные мотивы в насыщенном аромате бутонов розовых роз.

Код в онлайн каталоге Орифлейм - 33413.

Эффектная парфюмерная вода была создана для бренда Oriflame парфюмером Софи Лаббе. Талантливый автор оставил свой почерк на многих известных ароматных композициях таких брендов, как известный Yves Saint Laurent и не теряющий актуальности дом моды Givenchy. Софи старается, как можно точнее и красивее облечь слова и чувства в шикарный аромат для женщин. Используя интуицию и явный талант в своем деле, парфюмер сформировал сладкий, волнующий аромат в гурманском стиле, который полюбился многим девушкам.

Пользуйся правильно парфюмерной водой

Не забывай о правильном нанесении парфюма, ведь от этого зависит большая часть успешного образа женщины. Чтобы не переборщить, но попасть в цель, вскружив голову окружающим: используй аромат на влажной коже, распыляй на шее, запястьях и за ушами, но не втирай в кожу.

Заказывай в каталоге Орифлейм парфюмерную воду для женщин, которая порадует своей стойкостью, непревзойденным качеством и оптимальной ценой для аромата премиум-класса. По специальной скидке выпуска, ты сможешь приобрести «Дисгайз» очень выгодно. Находи его в текущем каталоге и заказывай для себя, любимой подруге или присмотри другой аромат на этом сайте.

 

Получить скидку в Орифлейм

Получайте новости, акции и новые каталоги

 

E-mail

Имя