Сайт независимого консультанта Орифлейм

Главная Ассортимент Уход за волосами HairX "Эксперт-питание" восстанавливающий кондиционер для волос Орифлейм 32999

Восстанавливающий кондиционер "Эксперт-питание"

HairX "Эксперт-питание" восстанавливающий кондиционер для волос


Хочешь впечатлять окружающих неповторимостью, роскошностью своих здоровых и ухоженных волос? Восстанавливающий кондиционер "Эксперт-питание" Орифлейм (32999) - лучший подарок для твоих волос, ведь сразу после первого применения ты ощутишь потрясающий эффект. Для максимального ухода за поврежденными или окрашенными волосами, вместе с данным средством лучше использовать и шампунь из популярной серии HAIRX. Но и без бальзамов, шампуней, масок для волос - один кондиционер даст впечатляющий результат. Чем так полезен продукт и кому он подойдет? Какая составляющая говорит о высоком качестве Орифлейм линии для волос?

Топ 6 эффективных действий кондиционера для волос

Косметический продукт, который описывается на этой странице, имеет восстанавливающее действие для волос, но что в это включается и насколько необходим волосам - кондиционер "Эксперт-питание"?

  1. Обеспечивается питание структуры волос, благодаря комплексу 6-gingerol, Омега и профессиональной системе Hair Reconstructive System, в которой протеины пшеницы делают волосы мягкими, шелковистыми, готовыми к любой укладке, улучшают текстуру волос.
  2. Если волосы у вас ломкие, сухие, окрашенные или немного склонны к жирности - кондиционер восстановит их структуру, укрепит корни, устранит появление секущихся кончиков.
  3. Укрепление и защита волос, благодаря активным компонентам, предоставит еще одно преимущество: волосы не будут путаться, торчать в разные стороны, а наоборот, станут послушными и гладкими. Сохраняй здоровое и красивое состояние волос в любую погоду с экспертом от бренда Oriflame!
  4. Аргановое масло в составе, вернет сияние волос и сохранит его придав эффектный натуральный блеск.
  5. Восстановление, питание, укрепление волос, не проходит без основной функции - очищающий уход. Антиоксидантные свойства, на основе экстракта имбиря, бережно очищают волосы, оказывают успокаивающий эффект и заботятся о коже головы.
  6. Преимущество, которое отметили многие женщины - манящий аромат, словно у парфюма люкс-класса, который остается на волосах после пользования кондиционером.

Средство имеет и другие плюсы, но описанные выше факты уже говорят в пользу продукта для волос. Наверняка, ты часто используешь фен или термощипцы, технические приборы для укладки и высушивания волос и поэтому восстанавливающее средство просто необходимо для твоей ванной полки. Актуальный женский продукт для восстановления волос, выгодная цена, простая процедура для оздоровления, красоты и быстрого образования стильной прически - все лучшее для твой привлекательности на каждый день от Oriflame!

Код в каталоге Орифлейм: 32999.

Получить скидку в Орифлейм

Получайте новости, акции и новые каталоги

 

E-mail

Имя