Сайт независимого консультанта Орифлейм

Главная Ассортимент Уход за волосами Пшеница и кокос - шампунь и кондиционер для сухих волос Орифлейм 32618 32619

Love Nature "Пшеница и кокос" - шампунь и кондиционер для сухих волос

Love Nature "Пшеница и кокос"


Если ты обладательница сухого типа волос, не переживай, ведь ситуация поправима и подарить твоим локонам блеск, силу и здоровье, помогут средства известного шведского бренда Oriflame, серии "Пшеница и кокос" - шампунь и кондиционер для сухих волос. К сожалению, признаки сухих волос видно невооруженным взглядом, потому что в основном они выглядят безжизненными: ломкими, тусклыми, постоянно распушиваются, быстро начинают сектись и мало поддаются нужной укладке. А если использовать еще и утюжки, фен и другие помощники для укладки, то это только ухудшит положение. Популярная линейка Love Nature представляет продукты, которые с помощью защитных пептидов и кокосового масла будут ухаживать за волосами, восстанавливать, увлажнять и давать силу идеальными нутриентами. Посмотри, что эти средства предлагают для решения твоей проблемы.

Лучшее решение для увлажнения при сухости волос

Если у тебя сухие волосы, то должное увлажнение - это основной шаг к решению этой женской проблемы. Начни такую процедуру для волос прямо сейчас, заказав 2 превосходных бьюти-продукта для оздоровления. Посмотри, чем они так актуальны и практичны.

Шампунь "Пшеница и кокос" Орифлейм 32618

Кондиционер "Пшеница и кокос" 32619 Орифлейм

1. Шампунь "Пшеница и кокос" (32618) - это природный подход к привлекательности и здоровью волос. Профессионалы шведской компании получили из двух полезных ингредиентов протеины пшеницы и масло кокоса, поэтому, пользоваться шампунем для предотвращения тусклости, ломкости - это верное решение в проблеме сухости волос. Решая проблему не только на поверхности, пептиды и нутриенты действуют в волосяных стержнях: питают, увлажняют, восстанавливают, возвращают блеск. Обеспечь себе мягкий и эффективный уход. Код средства в каталоге Орифлейм - 32618.

2. Порой, даются советы для здоровых и красивых волос - не злоупотреблять кондиционером, но это, как раз совершенно иной случай. Кондиционер для сухих волос "Пшеница и кокос" (32619) - практичное решение для увлажнения и улучшения всей структуры волос. Те же компоненты, что и в первом продукте (средства не одинаковые по общему составу), интенсивно питают волосы, обеспечивают натуральный эффект сияющих, более пышных волос на длительное время. Нелипкая текстура, которая не имеет силиконов, поэтому, после использования средство биоразлагается. Код в каталоге - 32619.

Лучшие ингредиенты для предотвращения сухости и устранения ее последствий, проверенное природное качество двух продуктов, приемлемая цена - все это отличные поводы воспользоваться продуктами заботливой линейки от Орифлейм.

Получить скидку в Орифлейм

Получайте новости, акции и новые каталоги

 

E-mail

Имя