Сайт независимого консультанта Орифлейм

Главная Ассортимент Декоративная косметика Тональная основа "Секрет молодости" Giordani Gold Орифлейм (26894)

Тональная основа Giordani Gold "Секрет молодости"

Тональная основа Giordani Gold "Секрет молодости"

 

Oriflame

Компактная тональная основа

Бренд: Giordani Gold

Серия: Секрет молодости

Код: 26894, 26895, 26896, 26897.

 

 


Тональная основа – это очень удобное средство, в котором нуждаются сегодня почти все женщины. Что-то подправить на лице, где-то скрыть неровности или изъяны – это зачастую ежедневная процедура для многих. Поэтому тональная основа “Секрет молодости” Oriflame – это то, на что сегодня стоит обратить своё внимание. Но почему?

Косметическая линия Giordani Gold, которая с гордостью представляет это средство, всегда привлекала своими самыми роскошными предложениями. Поэтому компактная основа для лица – это верный шаг, который заложит нерушимую основу вашей красоты.

Тональная основа Джордани Голд привлекательна тем, что имеет светоотражающие пигменты, которые визуально устраняют недостатки кожи и делают её сияющей. Основа состоит из мягкой текстуры, благодаря чему отлично наносится. Сохраняет стойкость и нежный запах на лице.

И, на наш взгляд, очень практичная сторона этой основы в том, что она имеет при себе спонж и зеркальце. Это просто идеальное предложение для каждой девушки, так как даже вдалеке от дома и любимого зеркала каждая сможет нанести основу и подправить свой макияж. Также вы можете попробовать еще один вариант нанесения основы. Для этого смочите спонж водой и промокните в тональную основу. Получится настоящий тональный крем, который также нежно и комфортно наносится на кожу.

Код: 26894, 26895, 26896, 26897.

Состав:

GERANIOL, LIMONENE, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, HEXYL CINNAMAL, CITRONELLOL, LINALOOL, MAGNESIUM STEARATE, ERYNGIUM MARITIMUM CALLUS CULTURE FILTRATE, CI 77492, CI 77491, CI 77163, CI 77499, PARFUM, TALC, TOCOPHERYL ACETATE, PROPYLPARABEN, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, ZINC STEARATE, SILICA, OCTOCRYLENE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, CERA ALBA, COPERNICIA CERIFERA CERA, NYLON-12, TITANIUM DIOXIDE, ISOPROPYL MYRISTATE, ETHYLHEXYL PALMITATE.

Зарегистрироваться, и покупать всю Орифлейм продукцию со скидкой 20%.

Получить скидку в Орифлейм

Получайте новости, акции и новые каталоги

 

E-mail

Имя