Сайт независимого консультанта Орифлейм

Главная Ассортимент Декоративная косметика Тени для век в шариках Giordani Gold Орифлейм 32748, 32750, 32751

Тени для век в шариках Giordani Gold

Орифлейм 32748, 32750, 32751


В тренде наступающего модного сезона максимально естественный макияж, который пользуется успехом, как у мировых знаменитостей, так и у прекрасных леди, следящих за новинками моды. Компактные тени для век в шариках Giordani Gold, от косметического бренда Орифлейм помогут создать доскональный макияж глаз. Под густыми подчеркнутыми бровями, без идеально выверенной формы, со слегка нанесенным воском или гелем глаза смотрятся выразительно. Естественность и утонченность образу придают инновационные тени из роскошной косметической серии Джордани Голд.

В создании макияжа на выбор можно использовать любую цветовую гамму, от теплой золотисто – коричневой, кофейной, морозной сине – голубой, до таинственной бирюзово – зеленой. Правильно подобрав макияж в соответствии с цветом волос, оттенком кожи, радужной оболочкой глаз, можно придать глазам глубину и выразительность, визуально их увеличив.

 

Натуральный состав из гипоаллергенных ингредиентов

Весь процесс нанесения теней, состоящих из крупных жемчужин разного цвета, насыщенных тем или иным пигментом, порадует элегантностью и шармом. С помощью специальной кисти из той же серии Giordani Gold, состоящей из натурального ворса, состав мягко наноситься на веки, с легкостью поддается процессу растушевывания, с плавными переходами от более светлого оттенка в уголке глаз к более темному краю. При желании создать более насыщенный, интенсивный цвет, можно нанести несколько слоев теней.

Код на страницах Орифлейм каталога:

  • Теплый Кофейный - 32748;
  • Морозный Синий - 32750;
  • Таинственный Зеленый - 32751.

Ни с чем несравнимое наслаждение получить бархатистое покрытие мягкой кашемировой текстуры с легким сиянием. Тени для век в шариках Giordani Gold придадут легкое сияние взгляду, притягивая к вашему лицу взоры окружающих людей. Экологически чистые составляющие позволят наносить их даже людям склонным к проявлению аллергических реакций. Максимально свежий, натуральный образ для создания легкого, ненавязчивого, нежного дневного макияжа, легко сменить на более насыщенный вечерний. Подведя контуры глаз карандашом, получим классический smokey eyes с нанесением более плотного слоя теней.

Используйте, простой, как все гениальное совет, наносите яркий акцент либо на глаза, либо на губы. Соблюдение этого важного правила поможет выглядеть модно и стильно, без какого – либо намека на вульгарность.

 

Получить скидку в Орифлейм

Получайте новости, акции и новые каталоги

 

E-mail

Имя