Сайт независимого консультанта Орифлейм

Главная Ассортимент Декоративная косметика Ультрачерная тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Орифлейм 32744

Ультрачерная тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash Bold Intensity | 32744

Орифлейм 32744


Представляем твоему вниманию бьюти-продукт от шведского бренда Oriflame - Ультрачерная тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash Bold Intensity (32744). Тушь создана для женщин, которые не боятся оказаться в центре внимания и вызвать настоящую страсть. Несмотря на обилие косметики для роскошного мейкапа, различные бренды, рекомендации косметологов и модный макияж современных селебрити, девушкам всегда хочеться быть неповторимой, желанной и порой соблазнительной. Такой индивидуальный подход к красоте и стильному макияжу предлагает каталог Орифлейм, представляя шикарный продукт из популярной линейки THE ONE. Какие особенности туши и твои возможности с этим бьюти-продуктом?

Топ-4 фактора эффективности туши

Мастерство бьюти-экспертов, универсальные секреты привлекательности на каждый день, маст-хэвы сезона и ряд выгодных предложений - все это в любимом женском бренде косметики The ONE. Очередной громкий фаворит от Oriflame - это ультрачерная тушь для ресниц. Лучшая цена и качество трендового продукта не оставит тебя равнодушной. Узнай, на что способна удивительная новинка прошлых выпусков и как ее использовать для своего повседневного мейкапа.

  1. Визуально удлиняет реснички, завивает и обеспечивает шикарный изгиб, что доказало тестирование потребителей.
  2. Отлично прокрашивает и равномерно разделяет реснички благодаря четким микрощетинкам.
  3. Тушь стимулирует рост ресничек, ухаживает, питает, укрепляет и защищает. При этом, ты получишь насыщенность цвета и объем без комочков.
  4. Чудо-цвет и ультрачерная интенсивность - основной фактор оригинальности продукта. Присутствие насыщенных черных пигментов создает восхитительный однотонный цвет, который дополнит твой волшебный образ королевы красоты, где бы ты ни была.

Код в каталоге Орифлейм: 32744.

Каждая девушка должна знать:

  • Черная тушь походит кареглазым, голубоглазым, зеленоглазым (все цвета) , любому типу волос или теням. Смело выбирай этот цвет.
  • Не перебарщивай с использованием водостойкой туши. Когда включаешь ее в свой макияж, то после очень деликатно удаляй с глаз особой ухаживающей жидкостью.
  • Твоя тушь плохо ложиться на реснички? Согрей тушь (тюбик или оболочку), к примеру, опустив в слегка горячую воду.
  • Чтобы решить вопрос склеивающихся ресниц, очисти свою щетку туши чистой салфеткой.
  • Выразительный и сексуальный взгляд возможен, если нанести тушь в два качественных слоя, но первый должен высохнуть.

Получить скидку в Орифлейм

Получайте новости, акции и новые каталоги

 

E-mail

Имя