Орифлейм каталог 11 2020 Россия

 Если вы не нашли тот продукт или Орифлейм каталог который вам нужен, нажмите на кнопку «Другие каталоги 2021» и вы увидите последние публикации каталогов косметики Орифлейм, а также самые свежие каталоги всех косметических компаний, которые есть на сайте для вашего региона.

Новый каталог в смартфоне!

Устали ждать выхода каталога на сайте? Тогда подпишитесь на получение уведомления в удобный для вас мессенджер и не тратьте свое время на поиски. Получите уведомление о публикации нового каталога на своем смартфоне!

Каталог Орифлейм 11 2020 Россия

Лучшие ароматы этого лета, солнечные предложения и новинка в каталоге Орифлейм 11 2020. Горячие предложения на страницах новой кампании интригуют и завораживают. Покупай любимые товары по невероятным скидкам, вдохновляйся новыми идеями и пробуй свежие новинки.

Новинки каталога Орифлейм 11 2020

  • Туалетная вода Mister Giordani Aqua — это мужской древесно-водный аромат с манящими аккордами морской древесины. Солёные ноты высушенной под палящим солнцем древесины, отлично сочетаются с терпкими нотами ветивера и полыни. Аромат освежающего моря, благоухающих трав и опалённого солнцем дерева — наслаждайся прекрасным ароматом от Oriflame и цени каждый момент.
  • Сахарная маска-скраб для губ Love Nature с мятой и лаймом — поможет подготовить губы к нанесению помады и горячим поцелуям на свидании. Тростниковый сахар — бережно отшелушивает омертвевшие клетки кожи. Экстракт маракуйи насыщает кожу влагой. Экстракт лайма обновляет и разглаживает кожу губ. Экстракт мяты, богатый витаминами и антиоксидантами, освежает кожу губ.
  • Патчи для лица Optimals. Гидрогелевые патчи для лица оказывают сразу несколько положительных действий на вашу кожу: очень быстро охлаждают и увлажняют кожу,помогают справляться с отёками и тёмными кругами, укрепляют и омолаживают кожу. Патчи отлично подойдут для использования на лбу и носогубной части.

Смотри и другие новинки косметики в одиннадцатом каталоге Орифлейм.