Орифлейм каталог 15 2019 Россия

 Если вы не нашли тот продукт или Орифлейм каталог который вам нужен, нажмите на кнопку «Другие каталоги 2021» и вы увидите последние публикации каталогов косметики Орифлейм, а также самые свежие каталоги всех косметических компаний, которые есть на сайте для вашего региона.

Новый каталог в смартфоне!

Устали ждать выхода каталога на сайте? Тогда подпишитесь на получение уведомления в удобный для вас мессенджер и не тратьте свое время на поиски. Получите уведомление о публикации нового каталога на своем смартфоне!

Каталог Орифлейм 15 2019 Россия

Узнай больше о продукте Орифлейм каталога 15 2019 — ночной крем против пигментации Optimals Even Out, который сочетает ежедневный уход за кожей ночью и целенаправленную борьбу с пигментными пятнами. Эффективное средство пришлось многим девушкам по душе благодаря практичности, современному подходу к проблемам кожи и приемлемой цене. Познакомься ближе с кремом, его особенностями, составом, результатах потребительского использования, комплексе для устранения явной пигментации кожи. Перед анонсом продукта, стоит заметить, что максимальный эффект для твоей кожи окажет целый комплекс, в который включается сыворотка и 2 крема с особым защитным действием в летний и осенний сезоны.

Ученые и профессора из страны богатой на природу — Швеции, разработали комплексы и компоненты для решения проблем кожи взяв из растительного мира полезные частички. Такие инновации и природный подход явно выражен в этой серии. Какие же активные частицы и особенный состав продукта для ночного использования? Состав крема очень богат на природную основу: масло из шиповника, гидрокислоты из крыжовника, трехлистная таволга. Такие экстракты несут большую пользу коже: увлажнение, витамин С, ровный тон, постепенное устранение пигментных пятен, сияние благодаря тому, что клетки обновляются и производится меланин, необходимое питание кожи благодаря ценным маслам. Эластичность и гладкость, нужный уровень влаги, мягкость становиться возможной с глицерином, который присутствует в ночном креме. Мощное действие в этой серии средств оказывает LumiLight — ряд компонентов для осветления и баланса тона кожи. Таким образом: веснушки, морщинки, ожоги от солнца, пигментация, которая повышается с возрастом — заметно сокращаются.

Разобравшись с составом и действием бьюти-продукта, важно узнать о реальном тестировании, которое показало результативность средства и процедур с комплексом Оптималс. Более 75% женщин подтвердили заметное выравнивание тона кожи. Лучший уход в ночное время: питание, увлажнение, решение первоначальной проблемы возникновения пигментных пятен. Сочетается с любым типом кожи и не содержит противопоказаний в дерматологических показателях. Выбирай качественный и проверенный уход за кожей в солнечные дни. Лучшее решение для сезона весна-лето-осень!