Орифлейм каталог 7 2020 Россия

 Если вы не нашли тот продукт или Орифлейм каталог который вам нужен, нажмите на кнопку «Другие каталоги 2021» и вы увидите последние публикации каталогов косметики Орифлейм, а также самые свежие каталоги всех косметических компаний, которые есть на сайте для вашего региона.

Новый каталог в смартфоне!

Устали ждать выхода каталога на сайте? Тогда подпишитесь на получение уведомления в удобный для вас мессенджер и не тратьте свое время на поиски. Получите уведомление о публикации нового каталога на своем смартфоне!

Каталог Орифлейм 7 2020

Немало страниц каталога Орифлейм 7 2020 посвящено новым наборам аксессуаров и один из них называется «Классический беж». Чем набор может заинтересовать современную девушку? Сумка «Классический беж», естественно, бежевого цвета, ведь именно такой нежный пастельный оттенок сейчас в тренде модного стиля. Изготовлена сумка из материала, который элегантно имитирует кожу, а сама сумка сделана с выделкой под сафьяновую кожу. Застежка на молнии имеет декоративный язычок, достаточно разноразмерных отделений в сумочке и карман для твоего смартфона. Длинный шарф в классическом стиле продолжает тенденцию бежа и выполнен в карамельных тонах. Актуальный женственный принт из розовых кружков, красных и бежевых полос. Очаровательный, золотистый и богатый жемчуг — такое впечатление от ожерелья «Классический беж», которое удачно имитирует жемчуг. Слегка затемненный золотистый цвет, замочек сферической формы, усыпанный кристалликами и блестящей золотой подвеской с аккуратным изображением розы. Если ты хочешь преподнести украшение в подарок, то мешочек из шелковой органзы будет очень кстати, ведь он прилагается вместе с ожерельем. И завершающий этап в создании весеннего образа: набор из двух пар серег «Классический беж», выполненные в виде золотистого жемчуга и полусфер с блестящими кристаллами из стекла. Классические серьги-гвоздики, как и ожерелье, содержит в заказе подарочный мешочек из светло-серой органзы.

Волна скидок на ароматы для мужчин в украинском каталоге. Подари лучшее для него: отважного и мужественного, уверенного и сильного, спонтанного и энергичного, элегантного и стильного. Именно на такие категории, новый каталог удобно поделил туалетную воду и парфюмы для мужчин. Теперь легче подобрать нужный аромат для своего героя — освежающий цитрусовый или соблазнительный фруктовый, классический аква или древесно-восточный. Возможно, это будет свежий ароматный коктейль из шафрана, пряной корицы, экзотических оттенков жасмина и ноток обжаренных бобов тонка. Подарок для любимых или для себя — это позитивное и достойное начало весеннего сезона. Экономь и получай удовольствие от сотрудничества с шведской компанией косметики каждый сезон!