Орифлейм каталог 8 2019 Россия

 Если вы не нашли тот продукт или Орифлейм каталог который вам нужен, нажмите на кнопку «Другие каталоги 2021» и вы увидите последние публикации каталогов косметики Орифлейм, а также самые свежие каталоги всех косметических компаний, которые есть на сайте для вашего региона.

Новый каталог в смартфоне!

Устали ждать выхода каталога на сайте? Тогда подпишитесь на получение уведомления в удобный для вас мессенджер и не тратьте свое время на поиски. Получите уведомление о публикации нового каталога на своем смартфоне!

Каталог Орифлейм 8 2019 Россия

В преддверии лета пересмотру подлежит не только наш гардероб и косметичка, но также и «арсенал» средств для ухода за кожей лица. В выборе необходимой косметики вам поможет Орифлейм каталог 8 2019.

Топ средств для ухода за кожей из Орифлейм каталога:

  • Увлажнение — это ключевой фактор, который особенно важен в жаркое время года. Увлажняющий дневной крем Optimals Hydra Radiance — восстанавливает и поддерживает увлажнение кожи, а увлажняющий ночной крем Optimals Hydra Care интенсивно её питает. Матирующие салфетки «Оптимальное очищение» помогут быстро устранить жирный блеск и очистить кожу.
  • Чтобы кожи лица имела здоровое сияние и идеально ровный тон, специалисты компании Oriflame использовали осветляющий комплекс Lumi Light. Комплекс создан на основе зелёного горошка, и отлично справляется с минимизацией и предотвращением пигментации. Серия Optimals Even Out нацелена на борьбу с пигментацией и имеет следующие средства: пенку для умывания, тоник, сыворотку, ночной и дневной крема.
  • Аппарат для очищения кожи лица SkinPro Sonic 3 в 1 — это не просто очередная вращающаяся щёточка, это суперэффективная звуковая технология, которая благодаря звуковым вибрациям удаляет загрязнения и отмершие частицы, а также массирует кожу, возвращая её упругость и тонус. Таким образом, один аппарат выполняет сразу 3 функции: очищение, массаж и отшелушивание.

Орифлейм идёт в ногу со временем и предлагает нм самые лучшие средства, созданные по передовым технологиям.